|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
бокас, мы тут вспоминали тему про защиту.. твой организм хочет жыть, и ето правильно!
так и надо
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
Zul'J!nn

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| димон!дык ить пускай жывет!) я то ему не против.даже наибарот всеми оставшимися конечностями за!!! только пусть думает в след раз, чтоб не убица)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибки Рад стораться Бокаса жалко Я тока щас узнал... |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пн Дек 20, 2004 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Agli писал(а): |
клева!
наконецта! я! на доске! поднялась на южном- с первой попытки, на северном- с первой попытки. выводы по этому поводу- во первых помогли перцовка и глинтвейн, во вторых- хочеш подняться- соберись и не стой как сосиска
|
мы то черти старые скока учились - а вы - блин раз и на северном - я просто офигел - у женщин имхо таланты какие бордерские скока мы в абзачке на НГ мучились (новички бордеры) - а вы - опля и поднимаетесь
ленка! молодец!
тока передупрежу сразу - сильно не пить, там все равно оч сложно подниматься, тем более через некоторое время когда трассу подема разобьют.
2Олег Бирюков - клевые фотки!!! жаль что под лэп порознь ездили
и еще - я посмотрел что ты с акерта выложил - офигел - я чо такой жирн..всмысле тослтый? мля.. надо жрать поменьше  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 2:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Oswald писал(а): |
| Agli писал(а): |
клева!
наконецта! я! на доске! поднялась на южном- с первой попытки, на северном- с первой попытки. выводы по этому поводу- во первых помогли перцовка и глинтвейн, во вторых- хочеш подняться- соберись и не стой как сосиска
|
мы то черти старые скока учились - а вы - блин раз и на северном - я просто офигел - у женщин имхо таланты какие бордерские скока мы в абзачке на НГ мучились (новички бордеры) - а вы - опля и поднимаетесь
ленка! молодец!
тока передупрежу сразу - сильно не пить, там все равно оч сложно подниматься, тем более через некоторое время когда трассу подема разобьют.
2Олег Бирюков - клевые фотки!!! жаль что под лэп порознь ездили
и еще - я посмотрел что ты с акерта выложил - офигел - я чо такой жирн..всмысле тослтый? мля.. надо жрать поменьше  |
Я весь в улыбках!
Кстати алкоголь всетаки опредилил Ленкины успехи, мы по дороге его в доволь употребили, весь страх портвейнчик из нее выбил, вот и результат....
...правда кому-то от спиртного лучьше, а кому-то хуже...
р.s. На счет ЛЭПа ты прав, а то я с Паном там еле справился  |
|
| Вернуться к началу |
|
Agli

|
Добавлено: Вт Дек 21, 2004 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
приятнааа..
теперь еще бы в пухляке научиться- а то на южном я просто барахталась в снегу |
|