ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Опрос: Недорогое Защитное снаряжение

RSS-поток ветки «Опрос: Недорогое Защитное снаряжение»
На страницу Пред.  1, 2

Купили бы Вы Защитное снаряжение?
Да собираюсь купить.
33%
 33%  [ 5 ]
Нет, мне оно не нужно, я катаюсь без падений.
0%
 0%  [ 0 ]
Нет, у меня уже есть защита от (скейта/велика) мне хватает.
0%
 0%  [ 0 ]
Нет, у меня уже есть специальная горнолыжная/сноубордическая защита.
6%
 6%  [ 1 ]
Купил бы, если бы стоило подешевле.
53%
 53%  [ 8 ]
Хоть на лыжи/доску накопить бы.
6%
 6%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 15

Автор Сообщение
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня на самом деле теория есть под свое отношение к защите...
если мой организм захотел катаца на лыжах значит ему это было когда-то надо.. где в это время был мозг я не знаю:) так вот теперь пусть организм и заботица о себе сам... то бишь реже падает и ударяеца обо всякие твердости... если все же ударился, то пусть не жалуеца а каждый раз помнит что такое крепко приложица об тверддость ну сам себя излечивает, вот... ну а если убъеца... значит ему это было нада:)))))))
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тогда тоже своя теория
если я ебнусь сильно - то долго не смогу кататься, а кататься я люблю. значит надо кататься не стуча башкой о деревья и лыжников Smile (по твердости идентично) - или медленно и острожно. = тогда неинтересно, или быстро - чтобы адреналина вспрыскивало неслабо - тогда стучаться приходится
вывод - чтобы продолжать кататься как мне нравится - мне нужна защита.

такая вот теоретическая теория

бля Smile
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай да Освальд!!!!Smile красавчик! "не стуча башкой о деревья и лыжников (по твердости идентично)" то есть у тя два вида катания да чувак? либо медленно либо обо все башкой???Smile тогда те реально нужны доспехи - эт точно! не хотелось бы оказаца у тебя на пути!))))))))))))))))))
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Дек 16, 2004 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
да мало ли
до лыжниц можно конечно и чем другим дотрагиваться
Zul'J!nn

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ося... мое кунфу плохое кунфу, твое кунфу - хорошо!!))) твоя теория ближе к жизни)))
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Дек 20, 2004 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bokas писал(а):
Ося... мое кунфу плохое кунфу, твое кунфу - хорошо!!))) твоя теория ближе к жизни)))

выздоровливай давай, я офигел как узнал - надо же - от сумы и турмы как грицца

p.s. пипл - на ДР бокасу надо шлем купить.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ося не надо... не парьтесь....))) да и поздно уже тада будет)
Агли
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2004 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
не ося не надо... не парьтесь....))) да и поздно уже тада будет)

Бокас? ты на работу чтоли ходиш?
кстати- больничный бери не в травмпункте а у терапевта-
больничные по бытовым травмам до 5 дней- не оплачивают. хотя у вас контора такая, ваще по другому както все..
через неделю швы снимут, все буит нормально! Smile
и нифика не поздно- шлемак можна подобрать стильный, и будет ваще зашибись!
я вспомнила как ты в абзачке упал в том году- минуты 3 лежал ваще.
ты катаешся безбашенно и рискованно. шлем нужен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru