|
Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Июн 29, 2008 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря ты так хт3...
Не нужно все валить в одну кучу... эта идея пришла ко мне до поломки... (кстати сегодня на вейке уже катал, так что все оки... через неделю буду как новенький)... хотя доля правдя в этом есть...
...я только хочу чтобы все что на эту тему написано не было забыто... спортивная травма может застать в расплох каждого, и я считаю что более чем нужно обсуждать на таком тематическом ресурсе как Недома, эти проблемы... можно конечно пиздеть в оффтопе о фильмах, и в ус не дуть... а можно хоть чуточку приложить усилие и рассказать людям что при занятиях спортом тоже бывают "заносы", и эти занозы вполне лечатся (ну если конечно это не серьезная травма после которой в стационар попадаешь) ...
Например, я больше чем уверен что 80% нас даже примерно себе не представляют как производится иммобилизация конечности, при ушибе, или переломе, а даже из тех знающих 20%, врядли все смогут применить свои знания на практике... тут даже рассказать негде о таких вещах... не в оффтопе же писать...
Да хт3 ты отчасти прав что меня коснулось, и поэтому я об этом заговорил... 2жды повезло на прошлой недели и я рад этому, но чет я не думаю что везение может быть постоянным... поэтому и считаю что немного нужно быть готовыми к таким вещам... |
|
Вернуться к началу |
|
FISHERRRR

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег! Если че болит надо не по интернетовским "Айболитам" шастать а к реальным врачам идти. |
|
Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Пн Июн 30, 2008 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Травмы они рядом, маленькие и большие. Они есть то без чего не обходится экстримспорт. Сегодня я сам готов лекции читать по остеосинтезу, подобный опыт к сожалению удел многих, никто не застрахован от ошибки, и об следствиях откровенной безбашенности надо говорить. М.ля, однако и о собственной трамве бывает хочется поплакаться.
Статья, как никакая другая должна быть полезна и близка каждому...
http://carve.ru/GilmourSafety |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|