ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Для желающих отдохнуть в в Украине

RSS-поток ветки «Для желающих отдохнуть в в Украине»

Автор Сообщение
elena_pilipas

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Для желающих отдохнуть в в Украине Ответить с цитатой

Не только в Крыму можно хорошо отдохнуть. Я вот, например, съездила в Сумскую область, есть там база отдыха Буймеровка. Так вот, сервис и условия ничем не хуже. Муж доволен, дети под присмотром. Так что, не Крымом единым Украина богата. Хотя и сама раньше думала, что ЮБК - самое лучшее место для отдыха.
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поподробней плизззз. Я записываю. Smile
elena_pilipas

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что именно интересует? Могу много чего рассказать Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

elena_pilipas писал(а):
А что именно интересует? Могу много чего рассказать Smile

мне анекдот свежий плиз.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Экая ненавязчивая реклама
elena_pilipas

СообщениеДобавлено: Ср Июн 25, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Исключительно личные впечатления Smile А хорошую вещь и прорекламировать не жалко Smile
STRAIKE(моб)

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тады пишите. Пишите что и как, где и с кем. а то деиствительно смахивает на низкопробный рекламный проспект.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2008 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нафига тащиться в украину если не на море?))
турбаз и тут полно))
не менее дешевые))
elena_pilipas

СообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что и как? База отдыха на берегу Ворсклы с отличным СПА-центром (по крайней мере, сравниваю с заграничными - разницы не заметила). Где и с кем? Да с кем угодно - хоть с семьей, хоть с друзьями. 360 км от Киева.
А насчет моря: сама любила Крым, пока там цены не подняли так, Что в ТУрцию проще съездить. За границу не всегда получается поехать. А воздухом свежим подышать охота, да и от шума городского отдохнуть. Вот и искали что-нибудь такое в Украине.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru