ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)

RSS-поток ветки «Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)»
На страницу 1, 2, 3 ... 69, 70, 71  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Флудим аль нет?
да
81%
 81%  [ 81 ]
нет
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 5:57 pm    Заголовок сообщения: Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009) Ответить с цитатой

+1 а почему бы и нет?
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну-ну... посмотрим...
Двое главных ... Smile)) открыли новую тему...
Проверим жизнеспособность.
У нас тут "флуд по теме" и так в каждой теме.
Если не убавится - секирбашка!
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Ну-ну... посмотрим...
Двое главных ... Smile)) открыли новую тему...
Проверим жизнеспособность.
У нас тут "флуд по теме" и так в каждой теме.
Если не убавится - секирбашка!

Руби не жалка ток не с плеча, пусть малёхо поболтаеца.
Не от себя эти темы загнал другие более стиснительны. пришлось огонь на себя вызывать! Wink
Frol

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даешь бесталковые сообщения!
Нифка Ацтой!!! УАЗ круче всех!!! 130 км\ч по полю на военных мостах!!! Ура!!!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полезная однако тема Wink

Mirsporta писал(а):
ST.RANGER писал(а):
Mirsporta писал(а):
А по поводу жадин.....
Оплати счет за съемку а?
Кино давай, да?
кино стоит за диск 150 рублей, а за съемку я отдал 50 000 нравится ценник?
Ну, началось...
Причем здесь кто и сколько отдал, а? Я тоже кое-что потратил, чтоб просто посмотреть. Ребята вообще машины пораскладывали, они же не у кого не просят счета оплатить.
И вообще, последнее время что-то операторы как-то болезненно реагируют на обращения в их сторону, сразу колючки поднимают и про деньги разговоры заводят. И при этом начинаешь просить чтоб кино продали, так сразу жалобы что овес нынче дорог, а диски по 150 руб. продаються. Так назначайте другие цены. Или просто так и скажите, что съемка проводиться в своих интересах и целях и на продажу материала не будет. И никаких разговоров про "кто кому и сколько отдал". Я приставать перестану.
А то как не мероприятие, так стописятвосемь камер на каждом углу. А потом тишина. Толи они просто с камерами все бегают (без записи), толи распространяют потом материалы среди массонской ложи. Никак не пойму.
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Даешь бесталковые сообщения!
Нифка Ацтой!!! УАЗ круче всех!!! 130 км\ч по полю на военных мостах!!! Ура!!!

Щаа кааак набросяца ниваводы!!!
Twisted Evil Нива зато наглее клево
Шнива рулит!!! клево

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кино и немцы... Very Happy
Может тему по другому назовете? Типа "Флудить тут..." Как в оффтопе. Тогда и волки будут целы и оффцы сыты. Но тогда любое деловой топик будет удалятся Wink
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ST.RANGER писал(а):
Полезная однако тема Wink

Mirsporta писал(а):
ST.RANGER писал(а):
Mirsporta писал(а):
А по поводу жадин.....
Оплати счет за съемку а?
Кино давай, да?
кино стоит за диск 150 рублей, а за съемку я отдал 50 000 нравится ценник?
Ну, началось...
Причем здесь кто и сколько отдал, а? Я тоже кое-что потратил, чтоб просто посмотреть. Ребята вообще машины пораскладывали, они же не у кого не просят счета оплатить.
И вообще, последнее время что-то операторы как-то болезненно реагируют на обращения в их сторону, сразу колючки поднимают и про деньги разговоры заводят. И при этом начинаешь просить чтоб кино продали, так сразу жалобы что овес нынче дорог, а диски по 150 руб. продаються. Так назначайте другие цены. Или просто так и скажите, что съемка проводиться в своих интересах и целях и на продажу материала не будет. И никаких разговоров про "кто кому и сколько отдал". Я приставать перестану.
А то как не мероприятие, так стописятвосемь камер на каждом углу. А потом тишина. Толи они просто с камерами все бегают (без записи), толи распространяют потом материалы среди массонской ложи. Никак не пойму.

я жадинами не обзывался
ценник поднимать на диск не буду
А приставать и правда перестань.
Съемка велась в конечном для популяризации трофи как вида спорта
и естественно для продажи спонсорам.
Вот только где они эти спонсоры?
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я наверно что то недопетриваю. В других форумах шаг влево шаг в право....... карточка желтая. В Автоэкстриме пиши че хошь.
saigak

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и новая тема: где взять спонсоров, последние соревы сильно пошатнули бюджет,тут и задумаешься: может просто на покатушки выезжать- ни тебе регламента, можно опять же все и все довольные! И машины почти целы и помогут не в напряг!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 69, 70, 71  След.
Страница 1 из 71
Имя

rax.ru