ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)

RSS-поток ветки «Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 69, 70, 71  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Флудим аль нет?
да
81%
 81%  [ 81 ]
нет
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
я наверно что то недопетриваю. В других форумах шаг влево шаг в право....... карточка желтая. В Автоэкстриме пиши че хошь.

Гош, видишь, тут три флудные темы перенес, теперь боюсь в Уфу приезжать Shocked ! Ну завели флудерскую тему, пусть отрываются. Теперь есть основание для желтых карточек. Не переживай, потихоньку надаем, а в Уфу я теперь редко езжу Wink .

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saigak писал(а):
Вот и новая тема: где взять спонсоров, последние соревы сильно пошатнули бюджет,тут и задумаешься: может просто на покатушки выезжать- ни тебе регламента, можно опять же все и все довольные! И машины почти целы и помогут не в напряг!

Ну вот это тема однозначно не флуд, вопрос очень животрепещущий. Сами уже ищем, второй год. Вот уже шестой автосалон открылся в городишке, надо снова идти на переговоры. А вдрух...
saigak

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обращался в шеви в Уфе, через знакомых, так они решили сами выступить- но как я только рассказал что будет с ихними машинами, их ведь ни кто не видел?

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта история долгая. Я раз в одном автосалоне разговаривал, они предложение: купи у нас форд-рейнджер (а там кожа/рожа, климат-контроль, все дела), а мы его по гарантии будем обслуживать, пофиг что и как сломаешь. Я им про кожанный салон и краску металлик, а они в ответ, да нам пофиг, мы 100 машин в месяц продаем и горя не знаем, нам ваш спорт пока до лампочки. Будем искать...(с)
saigak

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так что генеральный спонсор пока все сами! Так и надо на машинке написать!
Mirsporta

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

saigak писал(а):
Так что генеральный спонсор пока все сами! Так и надо на машинке написать!

И даже за написать самого себя на самом себе и то стоит денег....
Так и тянет экономить.
У меня сил (душевных) едва хватило на скромную надпись.
Вот У Седого галерея!
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не флуд про спонсоров, отделите, плз Very Happy
saigak

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да не так и дорого, в Букве 4 наклейки 30*60 с интерьерной печатью отдал 320рубликов
saigak

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не кто не хочет помочь собрать прототип- идеи, схемы, чертежи? Ну и гараж не мешал бы, но можно и на свежем воздухе. Инструмент вроде весь имеется, силы и руки из того места тоже. Короче я собрал бы команду.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2008 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mirsporta писал(а):
я жадинами не обзывался
Там же смайлик вроде. Прошу прощения, ежели обидел Embarassed

Mirsporta писал(а):
ценник поднимать на диск не буду
А диски то вообще будут и когда упс /скромненько так

Mirsporta писал(а):
Съемка велась в конечном для популяризации трофи как вида спорта
и естественно для продажи спонсорам.
Вот только где они эти спонсоры?
Хороша популяризация: снять и никому не показывать. Rolling Eyes
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 69, 70, 71  След.
Страница 2 из 71
Имя

rax.ru