|
|
| Автор |
Сообщение |
Экстремал

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Это не ноут. Это портативное устройство с винтом и кард-ридером |
|
| Вернуться к началу |
|
Atomic77
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: Цифровая фотография в длительных походах |
|
|
| Redhat писал(а): |
| Домовенок писал(а): |
x-drive?  |
У меня Olympus 765 ну и флешка xD. В комплекте 16 мБ шла ну и сразу еще 128 взял. В отличие от предыдущих моделей (725, например), кде использовались пальчиковые аккумуляторы, тут уже "шоколадки" ставят, коих в то время небыло. В принципе заряда ак-ра на флешку хватает (около 130 кадров), даже еще остается, но всежтаки хочется чтобы можно было щелкать не заботясь о том хватит ли места на флешке и электричества на весь поход. Очень уж не хочется отказываться от возможности запечатлеть чтото интересное сейчас ради будующих, ВОЗМОЖНО не менее интересных снимков. |
x-drive - девайс с винтом от ноутбука)
Знакомый ездил по Европе, не напрягаясь - он поставил 30тигиговый)
И сливал туда все с флешек напрямую! Но тяжелый (относительно) - винт все ж. |
А как будет чувствовать себя винт в этом девайсе в походе? Под горам, по рекам, в пещерах, под дождем и снегом, в рюкзаке в минусовую температуру? |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Экстремал писал(а): |
| Это не ноут. Это портативное устройство с винтом и кард-ридером |
Умница! |
|
| Вернуться к началу |
|
redhat

|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Цифровая фотография в длительных походах |
|
|
| Atomic77 писал(а): |
А как будет чувствовать себя винт в этом девайсе в походе? Под горам, по рекам, в пещерах, под дождем и снегом, в рюкзаке в минусовую температуру? |
Сегодня я тестила- минут через 30 - ЖК стал замедленным совсем.. а потом...
Замерзли мои лапы млин - и передние и задние) И я убежала греться в Капитоль) |
|
| Вернуться к началу |
|
Atomic77
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 11:44 pm Заголовок сообщения: Re: Цифровая фотография в длительных походах |
|
|
| Atomic77 писал(а): |
Сегодня я тестила- минут через 30 - ЖК стал замедленным совсем.. а потом...
Замерзли мои лапы млин - и передние и задние) И я убежала греться в Капитоль) |
Ну дисплей, то известно. Хоть винт от ноута и прочнее обычного, я не думаю что он выдержит... в походе то много чего случается с хрупкими вещами. Наверно, мороз не так страшен (можно как-нить и отогреть), а вот различные падения, грязь (особенно в пещерах), вода... Флеш память надежнее будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
Домовенок

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 12:12 am Заголовок сообщения: Re: Цифровая фотография в длительных походах |
|
|
[quote="Atomic77
Ну дисплей, то известно. Хоть винт от ноута и прочнее обычного, я не думаю что он выдержит... в походе то много чего случается с хрупкими вещами. Наверно, мороз не так страшен (можно как-нить и отогреть), а вот различные падения, грязь (особенно в пещерах), вода... Флеш память надежнее будет.[/quote]
Ну флешка то она завсегда флешка. От нее никто не отказывается. Просто когда ана заполняется то нужно инфу слить и освободить место для новых фоток. Вот на этот случай в укромном уголке рюкзачка и будет припрятао енто устройство. Кстати, не подскажете, почем примерно удовольствие для народа (без винта) и где в Уфе оно есть? |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Универсальный накопитель Vosonic X's-Drive Pro VP300
в Хламасе стоит 3285 без винта
Шеф себе купил такой, ниче, только копирует медленно (11 минут 512 флешку) |
|