|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, а ты xt3 и Rolly не доверяешь, они для тебя не аффторитетные, а лыжи Rossignol Scratch не проверенные?
(это действительно вопрос, а не подкол)
(пля, теперь вот приходится такие пояснения писать... докатились)
Чуток объясню вопрос: даже на мой взгляд (человека с бараньим весом - 70 кг с говном и глботинками) Вишесы (я пробовал длинные, как твои) мягкие как сопля, облизывают склон до неприличия. В мягком глубоком снегу это хорошо и приятно, на на застругах и расколбасе будет неуютно.
Почему же ты выбрал Вишесы?
С крепами не заморачивайся - 12-14 дин любые подходящие по цвету 
Последний раз редактировалось: Nikitos (Ср Июл 09, 2008 1:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Чуток объясню вопрос: даже на мой взгляд (человека с бараньим весом - 70 кг с говном и глботинками) Вишесы (я пробовал длинные, как твои) мягкие как сопля, облизывают склон до неприличия. В мягком глубоком снегу это хорошо и приятно, на на застругах и расколбасе будет неуютно.
Почему же ты выбрал Вишесы?  |
БРАВО!!!!!!!
| Nikitos писал(а): |
С крепами не заморачивайся - 12-14 дин любые подходящие по цвету  |
Не, надо новую тему на 15 страниц открыть... |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 3:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про ботинки, кстати, скажу пару слов
Первые ботинки я брал, когда вообще в этом не разбирался, и не было тех, кто бы мог подсказать. Взял неплохие ботинки для начинающего (по совету продавца) Dalbello MX55, но ошибся в размере - после того, как они ещё и смялись, нога стала болтаться невозможно.
Со вторыми, Tecnika Entryx 5S, косяк вышел в другую сторону: то ли от того, что они впритык, то ли просто колодка неудобная, но ноги уставали нереально и болели после катухи, на подъемнике приходилось расстегивать клипсы. Ещё они оказались с низким голенищем, что радовало при укладке в рюкзак, но на горе огорчило. При покупке я не обратил на это внимание.
Повезло в третий раз - Salomon X Pro model Gun, жесткость 95. Нравятся всем! Боты, про которые забываешь - то есть оптимальные. Не знаю правда, существенно ли они отличаются от Вэйвов.
Сегодня, кстати, приснилось, что они раздолбались совсем. Проснулся в холодном поту: в чём теперь катаццо-то?  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ну почему Вы так и пытаетесь из меня что-то вытянуть "горячее"... я думал просто радостью поделиться, а тут все в какую-то хуйню превращается...
Вот Никит, ты своим вопросом про Тимыча и Толика какую цель приследовал? Хотел чтобы я сказал что на их мнение пне похуй, или хотел чтобы я помялся, и сказал что забыл у них спросить, пошел в отмазки и т.п. ...
Отвечу прямо без каких либо ужимок: как катает Ролли я видел только в Миньяре, и в основном это были катания по трассе... соответственно не могу судить о катании а тем более об авторитете... Ни в коем случае не хочу никого обидеть, своими высказываниями, но этого мало...
С тимычем вообще друг друга на ГЛК не видели... соответственно и тут я не готов ответить на вопрос.
Не хочу конечно сейчас кого-то выделять из масс, но если говорить о нашем форуме я бы доверился костегу, кузьмину, кунину, жуку, да и наверное все... ну может кого забыл вы уж не обижайтесь ...
На счет скретчей: я не эксперт... я просто при выборе лыж принял мнение людей, мнение которых мне очень не безразлично, и все тут... кстати мнение о сетах свормировал для себя еще года 2 назад... на счет того что катать "неуютно" или "хороши но недостаточно хороши" - так это чистейшей воды субъективизм, на который я просто поленюсь что-то противопоставить! Это как с дефками: кто-то любит толстеньких, кто-то мягеньких, кто-то худеньких, кто-то упругих... маленьких, больших... и т.п. а кто-то мужиков, и тоже не плохо живет и попердывает!
Кстати на счет заструг и расколбасов: это ты про сарочаны? |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я хотел, но не успел =) (до поста Бирюкова)
прошу мое мнение не считать афторитетным. =)
чесслово! недостоин.
тем более Ролли =)))))))))))
учтите также что, лыжы - они как ботинки, кому-то хороши эти, кому-то те.
имхо нетяжелый бирюкофф, не будет жаловатся на мягкость Сетов.
кароч, отличные лыжы. главное пятка загнута =) |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно один вопрос?
тут как-то выкладывали фотку прикольную где жук едет... это прикол был? Типо "подловили"? Или более-менее правда?? |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это по моему с Лепсом фотка была ... (если ты конечно про нашу самую известную стебную фотку о которой говорил весь мир)
И к чему она? |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я не знаю про какую... видел какую-то раскоряку, а где и когда не помню... (: |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта? ... если эта, то это Лепс мастерски строит из себя олуха Из нашей всей тусы таким артистизмом никто не похвастается!
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Nikitos

|
Добавлено: Вт Июл 08, 2008 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Блин, ну почему Вы так и пытаетесь из меня что-то вытянуть "горячее"... я думал просто радостью поделиться, а тут все в какую-то хуйню превращается...
Вот Никит, ты своим вопросом про Тимыча и Толика какую цель приследовал? Хотел чтобы я сказал что на их мнение пне похуй, или хотел чтобы я помялся, и сказал что забыл у них спросить, пошел в отмазки и т.п. ... |
Да это ты в ху*ню превращаешь. Я тебе нормальный вопрос задал, не надо страдать политкорректностью. Слава Ктлуху, ты на него нормально всё-таки ответил.
xt3 и Rolly являются сторонниками скретчей, вот и всё. Не больше и не меньше. Я не стал писать весь ряд, что Фишер, Кузьмин и я - за Покеты, Дорз хвалит Мувменты etc. Ограничился одним примером.
Интересовало не то, кто для тебя авторитетнее, а чем ты руководствовался.
Извини, конечно, что задал тебе вопрос про выбор лыж в горнолыжном форуме. Наверное, надо было в личке спрашивать. :?
| Цитата: |
| Кстати на счет заструг и расколбасов: это ты про сарочаны? |
Если ты не в курсе, заструги и расколбас - это состояние склона зимой, к географии никакого отношения не имеет  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|