ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Подскажите.

RSS-поток ветки «Подскажите.»

Автор Сообщение
Azverin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Подскажите. Ответить с цитатой

Хочу в сентябре съездить с подругой в крым очень давно там не был. Кто недавно был (или не недавно) посоветуйте отель\гостиницу\пансионат ит.д... где получше? а то, что нам предложили в турагенстве - я почитал отзывы в инете (меня повергло в шок).

Расчетная цена - 20-25к рублей. на человека дней на 10-12.

Прошу прощения если создал тему не в той ветке.

Спасибо.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть смысл в пансионате жить? частный сектор $10-15 максимум.
Azverin

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Квартиру снимать чтоли? не очень меня это предложение устраивает... хочеться чтобы все отлично было. чтобы плитка в туалете не обваливалась и потолки не крошились.
Макс моб

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда в заграницу. дешевле и надежнее.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"квартира" это не значит "хрущевка 40 лет без ремонта".
В Крыму частники давно уже поняли, кто им деньги привозит, и достаточно трепетно к клиентам относятся.
Алеkc
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 11, 2008 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За 10-12 баксов сложно найти. мы снимали кваритиру (пару дней назад вернулись) в Севастополе за 900 р/сутки двухкомнатная квартира(евроремонт), географический центр города. однокомнатную, думаю можно дешевле. Там риелторов дофига и все цену гнут. так, что тогрговаться нужно. Прежде чем снимать квартиру лучше купить карту и что бы на карте именно показали-где это место. В бухтах лучше не купаться- водоросли.
шкаф

СообщениеДобавлено: Ср Авг 20, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пару лет назад в Севастополе можно было снять кв за 100-300рублей(в переводе с гривен)попробуйте найти сдающих напрямую, через инет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru