ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ахтунг с rideSFO

RSS-поток ветки «Ахтунг с rideSFO»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да посредник гарант.
2Вик - я спросил, ты мне разрешил наклейку оставить - забыл? (не выпендривайся на форуме)
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
2Вик - я спросил, ты мне разрешил наклейку оставить - забыл? (не выпендривайся на форуме)

гыыыыы
ты просто так сказал- я себе одну наклейку оставил гришь, хочу на заднее стекло наклеить...ну я подумал раз ты сказал- одну, значит их ваще там не одна Smileа как минимум две
поэтому и не стал отбирать ее у тебя Smile
а потом сколько не искал- нашел только райдсфошные буклетики какието беспонтовые Smile
и это, Грем- смотри почаще на контрольные смайлики Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пришол ответ от райдсфо.
мол все в порядке, деньги заблокированы но мы (они) ваш заказ выполнять не будут. предлагают через PayPal.
Сегодня туда бабло закачивать буду.

30 баксов на доставку в Россию когда выставляют?
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 9:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
пришол ответ от райдсфо.
мол все в порядке, деньги заблокированы но мы (они) ваш заказ выполнять не будут. предлагают через PayPal.
Сегодня туда бабло закачивать буду.

30 баксов на доставку в Россию когда выставляют?

грем когда оплачивал- сразу выставили счет на сумму товара + 12 баксов за доставку (несомтря на то что сразу были вбиты данные что посылко идет в Россию)
потом позже после проплаты написали на мыло что 12 баксов- это пересылка внутри штатаф, и за международную нужно еще 33 доплатить- выслали счет
примерно так
тебе щас может и сразу выставят счет полный- чтобы лишний раз гемор не ловить уточни чтобы сумму доставки считали до России
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

22 а не 33 )))

пиши письмо и проси 1 счёт...или плати 2 раза ...тож не буда - тока время теряешь...
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буржуины написали что
желетка будет на днях (правильно она у них в заказе стояка как "звоните или пишите для определения наличия")
каска есть
как жилетка будет, выставляют счот на все + доставка в рашу.

вроде все ОК.

p.s. Если все без гимора пройдет, хер я что у нас покупать буду. шлем фф в 1800 руб обошолся.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Триале Фулф Mace с карточкой 2200 получается Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

сравнил хрен с пальцем..... это он в триале стоит 2200, а на самом деле цена ему- тыща Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

1) XXL не возит никто сюда. я сноубордкаску искал года 3
2) Такой? Крайне сомнительно.

3) Такого выбора и таких цен как за бугром нету ни у кого в России.
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а теперь скрести пальцы ещё и за почту росии Wink)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

rax.ru