ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

вопрос про надувную лодку с мотором

RSS-поток ветки «вопрос про надувную лодку с мотором»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marky, я читаю как раз очень внимательно:

marky писал(а):
а чем сузука не нравится, и сервис есть и мотор более надежный чем мерк.

ты совершенно четко написал о том, что по твоему мнению Сузука белее надежна чем мерк, вот мы тебя и просим обосновать свое утверждение!
marky

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Года четыре назад у знакомого был мерк 15, были ахриненные проблемы с зажиганием, честно вполне могу предположить что случай единичный. на сузуке переворачивались в татарии на нижнекамском водох. просушили свечи и все мотор поехал. ссори если обидел владельцев мерка, не хотел.

Жук вопрос не по теме. вы на берег когда нить выходите, вчера приезжал не дождался.
Жук

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно не выходим
звонить нада!
Причем несколько раз, потому как можем не услышать
marky

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, понял
Valerik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУЗУКИ - кубатура больше и вес! и не всегда прямо пропорционально - тяжелее Мерка! Вообще мне мерк 15 нравится. И запуск и управление передачами и газом на румпеле - удобно (эта приблуда не у всех моделей) В принципе дуракоупорный мотор - заметте цена в нашем регионе на мерк ниже Very Happy и доступней - ждать не надо.
marky

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valerik писал(а):
СУЗУКИ - кубатура больше и вес! и не всегда прямо пропорционально - тяжелее Мерка! Вообще мне мерк 15 нравится. И запуск и управление передачами и газом на румпеле - удобно (эта приблуда не у всех моделей) В принципе дуракоупорный мотор - заметте цена в нашем регионе на мерк ниже Very Happy и доступней - ждать не надо.

Я надеюсь как нить вместе покатать выедем, более близко и подробно сравним Very Happy
Valerik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"ВЫ только обещаете товарищ майор, только обещаете Very Happy
Дуэль бухаем клево клево
marky? Вроде мы должны были в прошлые выхи собраться? - виноват себя не умоляю Very Happy
на эти выхи опять надо провиант родокам везть - они в саду в автономе по этому через выхи (12-13). Давай на другой ветке спишимся может кто еще подтяеца. я думаю даже не смотря на погоду.
marky

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давай без проблем,
Пин

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 10:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для справки:
99% скутеров Формулы 1 (водной) оснащаются ТОЛЬКО мерками.
Из личного опыта эксплуатации, непосредственного владения мерками:
6 ка четырехтакт. - 9 лет.
15 ка четыретакт. - 5 лет.
40 ка двухтакт. - 8 лет.
50 ка двухтакт. - 5 лет.
НИОДНОГО сбоя при жесткой эксплуатации, Жук видел, не даст соврать. Только регулярная замена масел и прочих смазок.
Даже присказка пошла, если мерк, не заводится, значит сам че-то не так делаешь, потому, как мерк, не может не завестись. Rolling Eyes
А про сервис Судзуки, лучше не говорите. Как-то заходил в этот Рыбалов - Элит, и чуть они меня не уговорили на этот движок, так все замечательно (только чуть упустили, что приличная часть движка Судзуки делается по лицензиям мерка, ну да ладно не об этом), спросил я про сервис, вышел ко мне сервисный инженер, задал я ему вопрос про обслуживание и ежегодное ТО (замена масел и т.п.), тык он мне заявил, что это совершенно не обязательно и он на одном масле прекрасно уже третий год ездит, собстно дальше говорить неочем... развернулся и ушел, это не сервис... Evil or Very Mad
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Сб Дек 20, 2008 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу купить на следующий сезон б/у лодку с мотором.
Имеет смысл начинать искать сейчас, или дождаться весны?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru