ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эх, канты мои неточенные.............

RSS-поток ветки «Эх, канты мои неточенные.............»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Doors

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала стоит определицца с понятием "крутое"...
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
xt3 писал(а):
капец сколько инструкторов собралось в одном месте Smile

Эта любители па вешкам хадить ((:
(:

просто неудобно как то перед истинными райдерами... стыдно становится за увлечение вешками ... не модно ...
Зато оху-тельный райд вдоль татрапомы в Мраткино - весь пиз-ец
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:? сорри гайз, предыд. пост - мой
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Последние две фотки (и коньяк тоже) - в Миньяре. Был я там. Нету там ничего крутого... Это миф (:

да, фрирайд в сорочанах биспи*ды круче !! Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 09, 2008 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Doors писал(а):
xt3 писал(а):
капец сколько инструкторов собралось в одном месте Smile

Эта любители па вешкам хадить ((:
(:

просто неудобно как то перед истинными райдерами... стыдно становится за увлечение вешками ... не модно ...

лучше было бы не удобно за такой пост Smile

"на фото с подьемником - ИМХО неплохая стойка. Чувствуется, подобрался, колени вместе, почти на параллельных проход бугров. Да и палки здесь вроде как положено ..."

Laughing
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):

Явно чувствуюцца комплексы ((((((:

VIC писал(а):
Doors писал(а):
Последние две фотки (и коньяк тоже) - в Миньяре. Был я там. Нету там ничего крутого... Это миф (:

да, фрирайд в сорочанах биспи*ды круче !! Smile

Такое ощущение, что сорочаны у вас - это первый и последний подъеб, а больше сказать нечего... ну не смешно уже, чесслово... как синий пластик - шутка себя изжила.
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):
Такое ощущение, что сорочаны у вас - это первый и последний подъеб, а больше сказать нечего... ну не смешно уже, чесслово... как синий пластик - шутка себя изжила.

почему подъеб- это констатация фактов...
хочешь сказать что ты в 1,5 часах езды от мск можешь покататься где то круче чем в Миньяре???
PhD
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="xt3лучше было бы не удобно за такой пост Smile

Laughing[/quote]

можно поподробнее для тупых - в чем "неудобство" ? Подозреваю, что в нормальных словах, а не в лихом птичьем и-нетно-г/лыжном-форумном слэнге ?
Привык, знаете ли, говорить точно по действию, которое вижу, и не додумывать публично ничего о навыках действующего.
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Doors писал(а):

почему подъеб- это констатация фактов...
хочешь сказать что ты в 1,5 часах езды от мск можешь покататься где то круче чем в Миньяре???

Да при чем тут могу или не могу? Какая разница? Вопрос был в другом - есть ли в Миньяре крутые уклоны на которых интересно катацца... Ответ - нету.
В Миньяре один интерес - после обильных смнегопадов по лесу покатать в числе первой десятки. Если опоздаешь, то ввиду не больших площадей все уже будет порвано... (я не говорю про бэккантри, я про катание с подъемника...)
и мы не берем в рассчет параметр расстояние/возможности, мы рассматриваем горку с абсолютной точки зрения. Тупо рассматриваем средний и максимальный уклон на горке.

Я и не спорю, что сорочаны круче, но это абсолютно до пиз*ды, потому что с абсолютной точки зрения ехать в миньяр не за чем. Мне до чегета ехать столько же...
Но если в маскве нету даже таких уклонов как в миньяре, это не значит, что миньяр теперь должен для меня стать вторым солт-лейк сити...
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Doors писал(а):

Да при чем тут могу или не могу? Какая разница? Вопрос был в другом - есть ли в Миньяре крутые уклоны на которых интересно катацца... Ответ - нету.
В Миньяре один интерес - после обильных смнегопадов по лесу покатать в числе первой десятки. Если опоздаешь, то ввиду не больших площадей все уже будет порвано... (я не говорю про бэккантри, я про катание с подъемника...)
и мы не берем в рассчет параметр расстояние/возможности, мы рассматриваем горку с абсолютной точки зрения. Тупо рассматриваем средний и максимальный уклон на горке.

Я и не спорю, что сорочаны круче, но это абсолютно до пиз*ды, потому что с абсолютной точки зрения ехать в миньяр не за чем. Мне до чегета ехать столько же...
Но если в маскве нету даже таких уклонов как в миньяре, это не значит, что миньяр теперь должен для меня стать вторым солт-лейк сити...

гы, а никто и не рассматривает Миньяр что он значит для тебя- как то знаешь- пох ! мы рассматриваем его с точки зрения- что он значит для НАС Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 12, 13, 14  След.
Страница 3 из 14
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru