|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Васёк

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так откатал то в школе потом оставил спорт и недавно года три назад опять встал на лыжи, почти с нуля (и геометрия и сами лыжи изменились по сравнению с лыжами начала 90-х), да и считай лет десять не катал ни на чем, если не больше. Всё сначала.
На слаломные заглядывался но как-то ещё не созрел. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО , сложновот так советовать . Лучший советчик - тесты.
В Аджигардаке в прошлом году катал тестовые Сало Аеро чего-то там. Снег был мягкий , льда не было и в помине.
Снял свои Сало V12, оставил, одел тестовые. Скатился разок. Ниче не понял. Плохо получалось с лыжиками управляться. На второй раз лучше уже получилось. Потом вкатался , но ощущения были непривычные , казалось , что на своих было лучше.
Потом пришло время сдавать тестовые. Одел свои , поехал .... И понял , что на тех тестовых было куда кучнее.
Конечно надо понимать , что если бы тесты были в банчике на жестком склоне, то ощущения могли быть совсем другие и вероятнее всего , что тестовые бы не понравились.
Надо пробовать, сравнивать, катать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, суета это все... суета! Остается читать каталоги, проникаться волшебными фразами - "они все сделают за Вас", "подстроятся", "адаптируются" м,ля, в общем без трудится и бороться. За это обыватель, потерявший контроль над размером собственной талии, всегда готов нести очередные, честно заработанные.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
2Гоша: Да не - чтоб держали и не надо бороться, мне кажется нужны вторые сверху.
. |
В моем понимание верхние это верхние 1,2 пары лыж. |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD Гость
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Васёк писал(а): |
Так откатал то в школе потом оставил спорт и недавно года три назад опять встал на лыжи, почти с нуля (и геометрия и сами лыжи изменились по сравнению с лыжами начала 90-х), да и считай лет десять не катал ни на чем, если не больше. Всё сначала.
На слаломные заглядывался но как-то ещё не созрел. |
Как-то странно... Обычно навыки, полученные в отрочестве (юности), остаются на всю жизнь. А то, что геометрия изменилась ... хм ... если тебе в юности поставили технику (пусть классику, т.н. христианию) то и на любых карвах (особенно с большим радиусом) - нет проблем. Играл когда-то за юношей в хоккей и одновременно занимался г/лыжами - люди говорят, что навыки остались ... |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Gosha писал(а): |
| RoSSi писал(а): |
2Гоша: Да не - чтоб держали и не надо бороться, мне кажется нужны вторые сверху.
. |
В моем понимание верхние это верхние 1,2 пары лыж. |
А ты попробуй как-нибудь Atomic 12 GS - верхние спортивные "не цеховые" - может мнение изменится, и мы с тобой придем к консенсусу : среди верхних лыж есть разные (в том числе и про которые говорил ты, и про которые я)  |
|
| Вернуться к началу |
|
Харди

|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох разные... атоматики12гс 165 и 185 как небоиземля, в пробованиях не ошибиться бы, мона и несогнуть, и будет некарва вооще а ездаломомпопрямой... Вес/уровень/курс - это определяющие в состовляющем праульногоголлыжера.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Чт Июл 03, 2008 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче надо брать синие и не @би мозга другим (это из темы про ботинки ). |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы плясал от бюджета в твоем случае.
Вроде как ты не хочешь очень много денег тратить. Ищи, сейчас наверное что-то можно найти . Выкладывай сюда названия моделей , ростовку , если будет ссылка на описание в инете , то еще лучше. А мы тут все дружно обсудим. Снега все равно нет, так хоть о лыжах поп**дим.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Васёк

|
Добавлено: Чт Июл 17, 2008 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Короче пока ничего не могу найти, всё или дорого или не в тему. Жду когда Rossignol X-Fight 2 (околослаломная геометрия и характеристики) привезут, в августе сток с Москвы и Европы должен прийти (как мне в магазине сказали). Если не привезут возьму нордики хотород и не буду больше париться. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|