ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Банное, поездка (5-6 июля 2008 г.)

RSS-поток ветки «Банное, поездка (5-6 июля 2008 г.)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
а что с виком то было? где?

да на ДХ
там злоебучая съезжалка из камней- я ее все по краю объезжал- а тут решил всетки нормально проехать- и блин зацепил на въезде педалькой камень- ну и ушол вниз....ладно меня разернуло на спину- имхо мордой я бы больнее упал....ну и цепь во время этой уборки порвал фкакашку...следующий спуск делал без цепи ваще Smile
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тут начинается пиз*ец... Evil or Very Mad

46м просеки

камень.. его раскололо

вырвало накуй

ещё камень

шкрябал-шкрябал... больше не будет

Тунгусский метеорит Урала

и его тоже пролетели

на вылет..

вытягивали УАЗиком

ВСМПО 15 радиус

kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какой заибательский фотохостинг - сайт вконтакте.ру. Конечно, это же специальный сайт для фотохостинга, который у всех-всех на свете открыт в файрволлах и совсем-совсем не требует регистрации.
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вик сюда выложит. Никто не виноват, что у тебя на работе контакт залочен.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller писал(а):
Вик сюда выложит. Никто не виноват, что у тебя на работе контакт залочен.

А нахрена чтоб фотки посмотреть региться? Evil or Very Mad
PS А что с машиной то случилось?
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile я с дома посмотрел.

Жесть.
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
мудни вы. что вик что ты. если спать хочется - вставай и спи.
p.s. главное что живы все.

+1 Вздремнули с полчасика и спокойно доехали.
ural_v

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за советы сосунок
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ural_v писал(а):

А ты не обижайся.
У меня самая страшная поездка была когда откатав в Аше целый день вечером поехал домой. 550км последние 200 это ваще писец, но дотянул. Теперь бы где нибудь прикорнул и ок.
ural_v

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
ural_v писал(а):

А ты не обижайся.
У меня самая страшная поездка была когда откатав в Аше целый день вечером поехал домой. 550км последние 200 это ваще писец, но дотянул. Теперь бы где нибудь прикорнул и ок.

Никаких обид)
Остановиться я собирался, ждал место пошире и побезопаснее (много ограждений и столбиков)... Не дождался...
Нам, конечно, очень повезло. Встречки не было, не обрыв, вековых дубов тоже нет. Перед ребятами стыдно бля. Опасно нах.
А они молодцы - никто не визжал, в истерике не катался, помогали, машину, багажник вместе в порядок привели. Ну и поржали тоже вместе. Ваня потом как штурман ехал, дорогу читал, но был уже в фулике (типа как на ралли нах).
з.ы. 1 Особый респект ДПС-никам-после оформления ДТП (кто-то позвонил) тормознули буксир, потом дали запаску на время, проводили до шиномонтажа. В долгу не остался.
з.ы. 2 По трассе никто не остановился, хотя машину было видно. (((
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Отели на Банном:

rax.ru