ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мурадымовское ущелье. Есть вопросы!

RSS-поток ветки «Мурадымовское ущелье. Есть вопросы!»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Vasilisa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Мурадымовское ущелье. Есть вопросы! Ответить с цитатой

У меня несколько вопросов к опытным туристам о Мурадымовском ущелье (если вопросы глупые, то заранее прошу меня простить по незнанию, проявить терпение и все же ответить):
1. Как добраться до ущелья из Уфы своим ходом? В частности, особенно интересует Голубиная пещера.
2. Сколько дней необходимо как минимум?
3. Стоит ли отправляться туда неподготовленному новичку?
4. Есть ли какие-то особенные моменты, о которых необходимо знать?

В случае, если это все уже обсуждалось, прошу кинуть ссылку.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 5:43 pm    Заголовок сообщения: Re: Мурадымовское ущелье. Есть вопросы! Ответить с цитатой

Vasilisa писал(а):
2. Сколько дней необходимо как минимум?

Ноль. Всё ж от цели зависит.
Цитата:
3. Стоит ли отправляться туда неподготовленному новичку?
В пещеры одному - нет.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://muradymovo.narod.ru/index.htm
Vasilisa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответы. Про ущелье я уж все в инете прочитала. Больше интересует как можно добраться до села Мраково. Я так поняла сначала надо до села доехать, а оттуда до пещер идти.

Nikitos, я так полагаю субботы и воскресенья хватит, чтобы доехать до Мурадымово, посетить пещеры и вернуться обратно?
Kabzon

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Езжай на турфест. а там народу много. и в пещеру тож пойдут. прилепись к кому нибудь.
Vasilisa

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon, да в том-то и дело, что не получается у меня с турфестом. Да и не люблю, когда народу много. Нравится ходить в походы небольшими компаниями.
Azazello

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasilisa писал(а):
Больше интересует как можно добраться до села Мраково. Я так поняла сначала надо до села доехать, а оттуда до пещер идти.

С Уфы до Мраково ходят автобусы башавтотранса, расписание можеш посмотреть тут.
От Мраково до деревни Мурадымово еще 25 км, как проехать не подскажу. Сразу за деревней Мурадымово начинается ущелье.

PS башавтотранс - гавно.
Vasilisa

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 4:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello, спасибо за инфу. Насчет башавтотранса верно подмечено Laughing но альтернативы нет Sad
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В этом ущелье связь есть какая нибудь? Что-нить работает - из опсосов имеется в виду...
rubic jan

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Мурадымовское ущелье. Есть вопросы! Ответить с цитатой

Связь есть, Мегафон, МТС, но только на скале, а так нормально ловит во Мраково
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

rax.ru