ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Народ, помогите выбрать надежный вел ! )))

RSS-поток ветки «Народ, помогите выбрать надежный вел ! )))»
На страницу Пред.  1, 2

Автор Сообщение
Karimishe

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 10:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нормально все было, надо повторить как-нить Laughing
http://www.trial-sport.ru/goods/51516/313433.html
- это помойму нормальный вел, тока вибрейки стоят. А с дисковыми он , сцука, будет стоить больше , чем у меня есть (((((( Не на много конечно тыщи на 2, нооо .... можно подкопить, а тянуть не охота, да и в каталоге с дисковыми нет, ааа хер с ним, в песту. Завтра пойду смотреть аваланч, скорее всего куплю.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> , сходить в вело-поход
Только вот проушин у него нету.. И багажник надо предварительно примерить, совместится ли с дисками.
Oswald

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karimishe писал(а):

- это помойму нормальный вел, тока вибрейки стоят.

правильный выбор. шторм хороший ккник. на вбрейки не обращай внимания, гидрачи нужны в других местах, а механика просто идет на йух.
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Karimishe писал(а):
Нормально все было, надо повторить как-нить Laughing
- это помойму нормальный вел, тока вибрейки стоят. А с дисковыми он , сцука, будет стоить больше , чем у меня есть (((((( Не на много конечно тыщи на 2, нооо .... можно подкопить, а тянуть не охота, да и в каталоге с дисковыми нет, ааа хер с ним, в песту. Завтра пойду смотреть аваланч, скорее всего куплю.

стой!!! каков бюджэт??? есть на продажу отличный байк- чуть дороже правда- но по комплектухе на голову выше и шторма и тем более аваланча который просто сасет Smile
норко нитро07 года
комплектуха: вилка RockShox Recon 85-130 мм, обода Mavic CrossRide, втулки на промах, система Shimano Deore, тормоза Avid Juicy5, задний переклюк Shimano LX, манетки Shimano Deore
цена вопроса- 25 тыров
Karimishe

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="VIC"]
Karimishe писал(а):

стой!!! каков бюджэт??? есть на продажу отличный байк- чуть дороже правда- но по комплектухе на голову выше и шторма и тем более аваланча который просто сасет Smile
норко нитро07 года
комплектуха: вилка RockShox Recon 85-130 мм, обода Mavic CrossRide, втулки на промах, система Shimano Deore, тормоза Avid Juicy5, задний переклюк Shimano LX, манетки Shimano Deore
цена вопроса- 25 тыров

Ладно, я уж купил аваланч сеня, жизнь продолжается, будут еще байки в моей жизни, я надеюсь )))))
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Июл 16, 2008 2:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поспешил... и зря

Последний раз редактировалось: Малыш (Ср Июл 16, 2008 2:47 am), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru