ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

трасса у слая ждет ;)

RSS-поток ветки «трасса у слая ждет ;)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.

Делаем что нибудь между 2-м и 3-м элементами?
канэшна
38%
 38%  [ 5 ]
нэт
15%
 15%  [ 2 ]
че за нах ваще?
46%
 46%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
ural_v

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
Вчера катался там без защиты - жесть! дроп с шора после дропа на плоскость оч приятный оказываецца

Док, я считал тебя разумным человеком :mrgreen:
"Авось" и "пох" иногда не катят ))) Вообще, шишки катят
Gremm

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

авось и пох я не катаю...я если не уверен не дропаю....
Ушёл

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

совет нужен товарисчи. разговаривал с Русланом Рахимовым сегодня о съемке сюжета о соревах которые будут 26-го. его позиция - если хотите, то сниму, а если нет, то нет. чувак к моменту сорев уже 4 дня будет в отпуске и может приехать ради нас!!!. последний раз давайте обсудим приглашать его или нет!!!!
Ушёл

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Air Seller писал(а):
Тормоза на байк нужно "наделать" чтобы скорость контролировать. Когда и кто туда собирается "походить посмотреть"? готов писоединиться

а-а-а-а, извини, не видел твой пост, еще собираюсь завтра , т.е. в пятницу с граблей приехать поковырять мусор)).. еще Саня Хоррек буит. часа в 2-3 дня..
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stringer писал(а):
совет нужен товарисчи. разговаривал с Русланом Рахимовым сегодня о съемке сюжета о соревах которые будут 26-го. его позиция - если хотите, то сниму, а если нет, то нет. чувак к моменту сорев уже 4 дня будет в отпуске и может приехать ради нас!!!. последний раз давайте обсудим приглашать его или нет!!!!

мое мнение- не нужно никакого сюжета о подпольных соревах
вот организуем все нормально- тогда пожалуйста
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО тоже не нужно, плюс уборка Равиля... Огласка не нужна!
sly

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stringer писал(а):
а-а-а-а, извини, не видел твой пост, еще собираюсь завтра , т.е. в пятницу с граблей приехать поковырять мусор)).. еще Саня Хоррек буит. часа в 2-3 дня..
в пятницу днем работающим сложно оказаться на трассе... может хотяб в сбб в это время?
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Равиль сам виноват - нефиг кататься на веле !
Dragster

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
шо це таке педистренты? это как то связанно с гомосексуалистами???

педестранты - пешеходы Laughing
Ушёл

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

короч, нарот, есть предложение. давайте как то в понедельник вторник среду собиремся вечерком на трассе и обсудим вопрос о сми, не забывайте, сми это еще и поддержка в продвижении спорта и привлечение властей!! я только из-за этого за то чтоб пригласить!! или здесь все избалованные тем что свистнешь - приедут?)).. короч в контексте развития МТВ, если таковое нужно в Уфе, а живете здесь вы господа, я считаю что СМИ нужно, тем более риск потерять трассу не велик!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  След.
Страница 14 из 21

rax.ru