ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

трасса у слая ждет ;)

RSS-поток ветки «трасса у слая ждет ;)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.

Делаем что нибудь между 2-м и 3-м элементами?
канэшна
38%
 38%  [ 5 ]
нэт
15%
 15%  [ 2 ]
че за нах ваще?
46%
 46%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
Yukka

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эта...
Чувак с прессой, тебе же по-русски все объяснили. У тя какая цель-то? Народ замутил трассу для себя. Законность сооружения под вопросом. Если после всех твоих активных телодвижений это дело прикроют и я так и не смогу покататься, дай сразу свой домашний адрес, чтобы тя найти можно было, а? Smile
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yukka, +1!
Harrek

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хватит на чела нагонять.
Сюжет можно отснять так, что не будет понятно где проходят соревнования.
Лесов в Башкирии много. не обязательно же озвучивать место.
Я считаю что сюжет отснять нужно, потому хз когда еще будет проводиться
подобное мероприятие, напомню, что поледние соревы по дх были в далеком, 2004 году.
а народ привлекать нужно, в плане экстремального катания.

Компромис всегда можно найти, поэтому стоит встретиться,
и в реале все обговорить. Форум - форумом, а в реальности как-то оно проще и понятней.

И объезды, как я считаю, сделаны нормально. Проехать их можно.
но для этого нужно там чутка потренироваться.
Это на много лучше чем ехать по прямой тропинке. потому что если договориться
с очком, трасса пролетается за 40-50 секунд, а это очень мало.
и с этими объездами трасса уже больше похожа на даунхильную.
То есть по ней уже тупо не скатишься,как раньше, а придется отрабатывать технику.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лесов то в башкирии не мало, но вот только я думаю что кое какие хозяева территории может быть и видели некоторые постройки воочию, либо им могли донести служащие об этом, но как обычно бывает в нашей строне - забили на это, положили в долгий ящик или делают вид что не знают. А тут выходит видеосюжет, с заявлениями про сорева и т.д. И один из толстых дядек причастных к данной местности видит все по ясчику, хватаеться за голову, с мыслями что если что то случиться - спросить могут и с него. Приходит на следующий день на работу, делает пару звонков с указаниями и через день вместо трассы - руины. Вот вам один из вариантов развития событий.
ИМХО если у кого то звездная болезнь и есть привеликое желание засветиться на местном ясчике - вперед и с песней в народный фольклёр. А трассу снимать не смейте, ибо не ваших рук дело, и последствия которые могут быть после огласки матерьяла иногородних, прочих непостояльцах и некатальцах ни коим образом не коснуться, а тем кто вкладывал в неё матерьялы, деньги и человекочасы будет очень неприятно, и в конечном счете от них можно и по шапке получить, не в этом, так в следующем году Twisted Evil
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Харёк, суть этих объездов: по ним едешь, если не заезжаешь на элементы, так нах заезд на первый сделан аккурат напротив приземления с шора ?!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harrek писал(а):
хватит на чела нагонять.
подобное мероприятие, напомню, что поледние соревы по дх были в далеком, 2004 году.

Компромис всегда можно найти, поэтому стоит встретиться,
и в реале все обговорить. Форум - форумом, а в реальности как-то оно проще и понятней.

а че тут непонятного- НЕТ и все
а насчет сюжета, пусть ПИТЕРСКИЙ парень УСТРАИВАЕТ соревы в ПИТЕРЕ и ТАМ СВЕТИТСЯ- у него веть невьебенный опыт проведения таких сорев
пуст он ТАМ найдет место, ПОСТРОИТ трассу, и позовет прессу
ural_v

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 9:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harrek писал(а):

Как мило :mrgreen: Это только в фильмах так...

Harrek писал(а):
хватит на чела нагонять.

Саня, нет не хватит. Решили уже ничего не снимать. Что опять не понятно?

Малыш +1
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Урал: +1 надо ставить в репу Rolling Eyes

2Харрек: Спимать соревы можно и нужно - пожалуйста тащите любительские цифровые фото и видео аппараты, потом дома монтируйте видео и выкладывайте в интернете, скидывайте друзьям. Вот вам и отличный Джулифест 2008.
Телег все равно кроме толстых дядек мало кто смотрит, а нам от них на данном этапе пользы никакой.
Harrek

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Малыш

Тоже вариант. Но опять проблема с операторами, если кто сможет поснимать, и у кого есть камера, отпишитесь пожалста
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пн Июл 21, 2008 5:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня, большенство мыльниц пишет видео в качестве "нормально смотрится на компе" - этого для размещения в сети вполне достаточно.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 19, 20, 21  След.
Страница 16 из 21

rax.ru