ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Суперпредложения от Аэрофлота

RSS-поток ветки «Суперпредложения от Аэрофлота»

Автор Сообщение
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 3:35 pm    Заголовок сообщения: Суперпредложения от Аэрофлота Ответить с цитатой

Вдруг кто не знает..
Да и нас это меньше касается чем москвичей наверна, но всеже решил вот написАть

http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=150

европа 99 баксов туда-обратно - клево ваще!
владик, петропавлоск-камчатский - 6990р - туда обратно - тоже неплохо а?

из Уфы тоже кстати неплохо - в европу 279 баков

но вот сроки у них обломные канечна...
до начала декабря обратно надо уже...

кстати, возможно, что из Уфы в Москву и обратно тоже может 2000р?..
ну мне эт правда не нада..

а может бывает у каких-нить авиакомпаний такие супер-скидки с более удачными датами?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

П. Камчатский - гуд!
А вот Ют Эир из Уфы до Москвы и обратно - 2990, если брать за 15 дней до вылета.
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 4:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3200! не 2990 - причем никаких ограничений по времени и датам.

а чо гуд-то (я про П.Камч-й)?
в это время там снег канечно есть... но так далеко за ним туда добираца и он наверна все-же еще не такой весь мягкий и пушистый...
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)))))
>3200! не 2990
Очень гибкая тарифная политика!
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2004 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, ВоваМоскоу вроде собирался на ноябрьские в Уфу - для него это вполне подходит! Вов, еси соберешся - свяжись со мной - может знакомый один тоже поедет.
Кстати, Стасики (Круз и Саныч), может тоже? 2000 - не дорого ведь. Сезон вместе откроем!
####

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 01, 2004 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пан, тока щас ветку прочитал. ВО первых есть такой славный сайт www.avantix.ru. Так вот согласно этому замечательному сайту в уфу летает аж 4 компании. Небезизвестные ранее аЭРОфлот, и единые башкирские авиа линии. Еще 2 новые компании это упомянутые ранее тобой ЮтАэр и неизвестные Уральские авиалинии .
Ценник начинается от 2900 но вылет из внуково и с работы в пятницу требуется раньше уходить.

Насчет 2000 - у меня есть знакомые которые летали по этой скидочной цене. В тот день (21 октября) я решил на удачу под вечер заехать в кассу аэрофлота - а вдруг есть хотя бы один билет до 9 декабря (последний день тарифа)... там стояла оогромная очередь. Они с 6 утра . Это ужас и издевательство над жизнью человека. РАзьве такое унижение стоит таких денег? А для меня пытка встать на 1 час раньше. Тем более что купить можно не на НГ или на мой ДР, а всего лишь до 9 декабря. Вообщем похерил я это самоунижение и спокойно поехал домой))))
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 15, 2004 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это ты просто не в то время заехал Very Happy
К часу дня билеты на Ташкент кончились и очередь уменьшилась раза в 3 Very Happy
Так что привет Уфа, мы едем!!!

Печень подготовили?? Twisted Evil
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аэрофлот опять слонов раздает!!
http://www.aeroflot.ru/info.asp?ob_no=150
На этот раз 10 дней продают.
А мы как настоящие оптимисты надеемся, что через 12 часов уже будем в Уфе Very Happy
Кстати и на заграницу цены хорошие кому надо.
Есть вылеты из Уфы.
ЗЫ..
Денег что ли с них за рекламу взять Laughing
Мартышка

СообщениеДобавлено: Пт Дек 17, 2004 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.utair.ru
До Москвы и обратно начиная с 3 тыс денег при покупке за 15 дней...
Женька уже едет к нам в гости,а остальные так и будут командировок ждать??? Evil or Very Mad
####

СообщениеДобавлено: Вт Дек 28, 2004 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле UTAIR еще топливную надбавку имеет но тем не менее все пристойно по прайсу))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru