ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

26.07. "Ufa - Race I" miniDH положение/регистрац

RSS-поток ветки «26.07. "Ufa - Race I" miniDH   положение/регистрац»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Ушёл

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чет напугал я вас что ли, сегодня один весь вечер тренеровался))).. про трассу: сухая, дождь 4 раза капнул только стало лучше, пыли меньше))).. до завтра..
в случае если дождем разсопливет тропинки предусмотренны изменения трассы!!! не сццать короче)))!!!
Ушёл

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bra1n писал(а):
У меня резина грязевая, только маятнику пи..ец, токарь только в понедельник сделает(( Завтра там чёнть будет или всё на следущие выходные?

извините, в следующие выходные обязан быть на Банном)))...
соревнования состояться, будем выявлять Царя Горы!! как я понял все в одинаковых условиях, ибо грязевухи почти ни у кого нет, я не исключение)))...
Gremm

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Стингеру и Велоуфе и всем всем всем кто помогал сделать этит мини праздник )))
Всё прошло гладко )))
Harrek

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все было шикарно))) Дождь, уборки, грязь))) все в лучших традициях)))
Всем большое спасибо это эти соревы)))

З.Ы. Аякс!!! блин!!! нафих меня шампанским облил???))))) Twisted Evil
Аякс

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Harrek писал(а):
Все было шикарно))) Дождь, уборки, грязь))) все в лучших традициях)))
Всем большое спасибо это эти соревы)))

З.Ы. Аякс!!! блин!!! нафих меня шампанским облил???))))) Twisted Evil

Лан че ты)))Есть повод постирать вещи Laughing
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сёдня мне на горсе несколько чуваков сказали , что они проспали!!!!! Жесть!
Лёша Стрингер
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что господа, все прошло стремление к чему не отпускало меня в течении месяца. теперь со спокойной совестью можно собирать вещи и валить в мекку ДХ на Урале))..
огромное спасибо хочу сказать Богу, который все сделал процентов на 99,9)).. ну а усилия на последний мы разделили между собой)).. спасибо перцам - строителям трассы УСлая за работу и разрешение провести соревнования. кстати трассу привели в прежний вид, правда тропинки проложенные закидывать старой листвой не стали, но думаю вы меня простите. спасибо Сане Хорреку)), Стасу и компании из "Велочегото", Ивану Воздух-Селлеру, простите не умею я по английски)).. спасибо за помощь и поддержку!!! очень приятно удивлен тем, что участники и болельщики, поднимаясь с финальной поездки сняли за собой ленточки разметки. Спасибо за поддержку и милость не смотря на то, что семейный бюджет пострадал на N-ную сумму денег моей жене, которая с успехом выполняля функции секретаря судейской бригады и выучила положение наизусть)).. спасибо моим друзьям из Уфимской Церкви Христа пришедшим помокнуть в роли маршалов на трассе)). спасибо всем гонщикам, а их было кроме меня 5, но это были действительно сильные люди, почему были, есть, и надеюсь ими и остануться!! спасибо за позитив и отзывчивость всем. особенно благодарю родителей участников, простить кучу бобла и нередкие травмы своим чадам - многого стоит))!!
я думаю у нас все получилось. МТВ в Уфе продолжает развиваться)).. ДХ-рулит.
теперь о результатах:
в Уфе есть один счастливчик, можете просить его молиться за вас, это Аякс, его победу лично я называю чудом!! Поздравляю тебя, ты молодец, держать конкуренцию с подвесами на этом уровне, просто нет слов. думаю если станешь материться поменьше станешь святым))..
Второе место зял Саня Хоррек проиграв менее пол секунды.
Третье - Гремм не смотря на падение выведшее из нормалного функционирования коленку..
Слава Богу никого в травмпункт вести не пришлось, хотя погода доставила сложностей, но не великих - приходилось палочками ковырять протекторы покрышек чтоб очистить их от грязи и вытирать последний контр уклон от капель дождя. тренеровка, квалификация и финал прохотили по разной по влажности грунта трассе. короч как в настоящих боевых условиях. негласное название соревнований было"Царь Горы", но так мы его не выявили, Царей было 6!!! спасибо еще раз участникам, зрителям было на что посмотреть!!!
ну что, таблица результатов:

место ФИ квалификация финал

1. Михеев Александр н.ф. 0.59.75
2. Филлипов Александр 1.04.00 1.00.07
3. Мирсаянов Ильдар 1.07.00 1.03.75

4. Прокаев Алексей 0.55.00 1.07.00
5. Астафьев Владимир 1.17.00 1.11.70
6. Емельянов Евгений н.ф. н.ф.

Спасибо за все всем и Берегите Себя!!
Аякс

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 3:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
в Уфе есть один счастливчик, можете просить его молиться за вас, это Аякс, его победу лично я называю чудом!! Поздравляю тебя, ты молодец, держать конкуренцию с подвесами на этом уровне, просто нет слов. думаю если станешь материться поменьше станешь святым))..
Laughing Сволочь.
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 4:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Святой Аякс )))
0 : - )
muscka

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотографии с соревнований
Вадима:
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=27497
Мои:
http://www.veloufa.ru/gallery2/main.php?g2_itemId=27551
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7

rax.ru