ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нечкино Мини ДХ

RSS-поток ветки «Нечкино Мини ДХ»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 6:14 pm    Заголовок сообщения: Нечкино Мини ДХ Ответить с цитатой

http://www.nechkino.ru/

поехали туда...мне только что дядя по скайпу рассказал. Решил создать ветку.

тока там на территории курить нельзя )))) это +

http://www.nechkino.ru/summer/info/velo.html велостраничка

есть мини дх, дёрт парк, трасса маунтинборда и т.п.

это 100км севернее Нефтекамска...
Аякс

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Весело
Nail-M

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 6:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все гуд - надо высадить туда Башкирский десант) и покорить всех рыжих удмуртских красавиц
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что весело? не надо флудить!!!
када соберёмся туда?
БуХоЙ РаЙДеР

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в августе числа 15 до 25)))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Рыжий
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В нечкино очень короткие трассы, особенно для людей которые катают на банном и т.д. там будет скучно. Дерт парк я так и не нашол. если хототе представить что такое нечкино сходите в парк победы на горнолыжку, умножте длину трассы в 1,5 раза, вот вам и нечкино по длине склона. Эта горнолыжка хороша для месного населения и городов близлежаиших тк за неимением лудшего довольствуемся чем есть, а ехать за 350 км ради такого удовольствия, незнаю. сгоняите лудчше куданибуть на банное или еще куда но на уральские горы
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гг... Грэм повёлся на подъёмник ))
Gremm

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как хотите я туда поеду...со слов знакомых там трасса длиннее чем трасса "у Слая"
BigAppleRed

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я хочу поехать!!!!!!
VIC

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
как хотите я туда поеду...со слов знакомых там трасса длиннее чем трасса "у Слая"

раза в 1,5??? т.е. на 1,5 минуту спуска ? Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru