ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Транспорт на Зилим

RSS-поток ветки «Транспорт на Зилим»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
AlexS

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Через Кургашлу. Дорога - не коричневая линия, а южнее, сворот на Кургашлу и далее по главной.

Про это и речь.

kkv писал(а):

И как вы смогли там провалить уазик?

Намёк на "прокладку"? Wink Я ж сам не водила.....
А мостик с берёзовой гатью жив еще? Может его подлатал кто. Объехать его там негде.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

> Про это и речь.
Я это выяснил неделю назад. Специально съездил проверил сворот на дорогу после Ташлов, ту что на карте нарисована. Она мне сразу не понравилась. Потом методом опроса выяснил что надо ехать на Кургашлу.

Мостики там все живы и здоровы, этот действительно не объезжается без бензопилы и лебедки. Но в прошлые вых он был очень даж ничего.
AlexS

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, до реки доехали? Кусочек Хайбуллино-р.Зилим как ехался?
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гранату сломал там. Потом голову сильнее включил и нормально. Там ничего нового для джипера, все очень прилично.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2008 5:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джипер - это тот еще мэн......
Голову включать - это опцыонально Smile
Serj017

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 2007г. закидывал группу из Перми на Зилим до Бутаево. Ехали через Улу-елга, Тукан. Ее тогда ремонтировали. Как сейчас состояние дороги. Я на пассажирской газели проеду?
Mangolena

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

знающие люди говорят, что там на шестерках ездят.
у меня, кстати, тоже люди из Перми интересовались, как ехать, на майские праздники.
Это не вы случайно звонили?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со стороны Тукана до Бутаево отличная дорога, на чем угодно проезжается. Можно до Кордона Карагаево.
zam

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):
kkv писал(а):
Я по той дороге 10 лет назад ездил. На Газоне бортовом. Задний привод, поллитра водки водиле по дороге - и нормально.

"Та" дорога - это через Ташлы? Которая в атласе жирной коричневой линией? Wink
Вот она заросла весьма капитально, хотя знак "примыкание второстепенной" остался Smile (со стороны Толпарово)

Кстати, тот самый хилый "берёзовый мостик"

В прошлом году так получилось,что по этой дороге пришлось проехать ночью.Абсолютно спокойно,ужасов рассказаных здесь не заметил Embarassed
Ничего экстремального не нашел-дорога как дорога Smile
Машина "Нива"
Serj017

СообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mangolena писал(а):

у меня, кстати, тоже люди из Перми интересовались, как ехать, на майские праздники.
Это не вы случайно звонили?

Нет не я.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Водный туризм и отдых Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 5 из 7
Имя

rax.ru