|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 6:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Doors писал(а): |
| Майрхоффен - очень популярен у русских. Не ездий, а то придецца постоянно за наших краснеть... |
Я был в Майерхофене - за русских не краснел. Блевали на улицах англичане. Немцы пьяные ходили (падали) . Русские нет.
В Зельдене почему-то русские больше задалбливают. То есть нет. Не русские. Некоторые дибилы москвичи. Причем разговариваешь с одним - нормальный человек. С другими в кабинке едешь - ну чеснно слово идиоты. Потом специально прикалывался - скажу, что из Челябинска, дурацкие ухмылки, трубопрокатный завод. Имбицилы. То есть, я в ответ на то , что они москвичи, должен с ними на таджикском что-ли разговариваить?
Теперь к делу :
Про Францию не скажу. только собираюсь туда.
за австрию, сам был: Заальбах, Майерхофен, Зельден, Ишгль (1 день). указано в порядке личных приоритетов, а не календарного посещения.
Заальбах - самая большая зона катания в австрии связанная сетью подъемников. Много трасс, есть много очевидного фрирайда. Минус один - низко. Со снегом может быть поподалово.
Майрхофен (Циллерталь) - очень разнообразное катание, есть где развернуться, 5 зон. Дешево. Ледник. Минусы - катние разрозненое (опять 5 зон!!!) , нужно много ездить на машине или ски-басе,
много русских (мне лично эти минусы пофиг).
Зельден - . Тем кто недавно стоит на лыжах - лучшее место. не трассы а футбольные поля. фрирайд возможен (мне не повезо -снега вне трасс не было). Минусы зона маленькая, быстро надоедает. Гургли не панацея. Много русских.
Ишгль - чисто трассовое место. Лунный пейзаж. Трассы проложены рядом, что создается впечатление катание по однму месту. Постоянный муравейник на склоне.
Теперь про то, где не был, но при подготовке поездок много думал:
Санкт-Антон - фрирайдерская мекка. Простым сметрным кататься негде. За трассами надо ехать в Лех.
Инсбрук - очень фрагментарное катание. Например Штубай - это где то на пол-дня.
кицбюэль - "понтовое" место , слава которого покоится на на кубовой трассе (штрайф кажется). больше там особо нечего делать.
Про культурный отдых - Австрия это не Вена, а Мюнхен:)))
Ну и Зальцбург конечно. Вена - далеко. |
|
| Вернуться к началу |
|
Skier

Зарегистрирован: 16.01.2004 Сообщения: 106 Откуда: Magnitka -> Munich
|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
откуда инфа, что Заальбах - самая большая зона катания Австрии?
Есть еще SkiWelt, там общая протяженность трасс больше и тоже все соединено подъемниками |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Skier писал(а): |
откуда инфа, что Заальбах - самая большая зона катания Австрии?
Есть еще SkiWelt, там общая протяженность трасс больше и тоже все соединено подъемниками |
Этта - там написано что связанная одной сетью подъемников. То есть вся зона доступная только на лыжах.
В ски вельт - надо перезжать из зоны в зону пользуясь машиной/автобусом. |
|
| Вернуться к началу |
|
Skier

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну? все деревни там связаны сетью подъемников, по воскресеньям там обычно катаюсь, когда влом далеко ехать. Тут вот есть карты региона
SkiWelt
Вот кстати очень интересное место для тех кто во Францию собирался Les Arcs |
|
| Вернуться к началу |
|
Doors

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ну? все деревни там связаны сетью подъемников, по воскресеньям там обычно катаюсь, когда влом далеко ехать. Тут вот есть карты региона
SkiWelt |
чОта как-то высоты и перепады не радуют... |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Пн Июл 28, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ну? все деревни там связаны сетью подъемников, по воскресеньям там обычно катаюсь, когда влом далеко ехать. |
Значит у меня устаревшие сведения.
Посмотрел - там еще ниже чем в Заальбахе. Если б я жил в Мюнхене. тоб наверное тож здесь катался. А из Челябинска не рискну. |
|
| Вернуться к началу |
|
Skier

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 12:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это же регион для семейного отдыха, впрочем как и Заальбах. Трассы простые, но их 250 км. Реальным пацан там конечно же нечего делать , для них вторая ссылка на Les Arcs.
Зато СкиВельт открывается один из первых в начале сезона, они гарантируют заснеживание 110 км трасс за 3 дня. |
|
| Вернуться к началу |
|
WladPermski

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 12:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
| Я был в Майерхофене - за русских не краснел. Блевали на улицах англичане. Немцы пьяные ходили (падали) . Русские нет. |
на ски.ру отжег по этому поводу:
| Skipper писал(а): |
Так недавно же выяснили окончательно
Напоминаю: российский турист - это свет для мира, единственный источник культуры и духовности для спившегося западного быдла. Российский турист - ихнее всё |
| SShura писал(а): |
| Несет доброту и учит пить не пьянея |
| Skipper писал(а): |
Да, почитай, всему учит. И пить не пьянея, и мочиться в углу, не краснея, и падать с третьего этажа, не ушибаясь.
Кто их, бедолаг неудобных, еще такому научит? |
|
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я ж написал про то что видел. Ни хочешь не слушай.
Даже не сомневаюсь что и среди русских есть уроды, как и среди других наций.
Теперь по делу:
Я там тебе на первой странице написал с чего начинается дешевый отдых в Альпах: с билетов на самолет.
А то сейчас выберешь курорт, а потом выяснится, что билетик туда будет стоить по 60 тыр/ на лицо, и все твои выборы пойдут прахом.
В этом смысле Австрия намного доступней - в Мюнхен летает дохрена авиакомпаний.
Но может тебе попадутся дешевые билеты до Лиона или Гренобля, тогда не забудь поделится контактами с товарищами  |
|
| Вернуться к началу |
|
WladPermski

|
Добавлено: Вт Июл 29, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| RoSSi писал(а): |
Я ж написал про то что видел. Ни хочешь не слушай.
|
я слушаю, я все внимательно слушаю ...
я хочу сейчас посчитать и 1 сентября идти билеты покупать.
заодно среди товарищей=друзей провести голосование Франция или Австрия.
у самого сейчас ощущение:
душа просится во Францию а разум в Австрию. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|