ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Лыжги Nordica серия Hot Rod

RSS-поток ветки «Лыжги Nordica серия Hot Rod»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ufadoc

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катаюсь на хот родах 2 сезона. Средние по скорости, в конкретном пухляке проваливаются, а так достаточно мягкие и неплохо управляемые. Карвить - одно удовольствие. По льду держат нормально. УЧИТЫВАЙТЕ МОЕ КАТАНИЕ - ТЕХНИЧНЫЙ СПОКОЙНЫЙ КАРВ. Единственное что сейчас после них хочется твинтипы...
Не знаю как на больших вершинах - не был.
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у тебя какая модель хотродов? Нитрос?
Васёк

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё то ходил я ходил смог купить только ботинки новые, а про лыжи до сих пор в трудном поиске. недавно приметил монстров 78 и 82 думаю может их взять единственное не знаю как они на жестком склоне себя поведут
Васёк

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо купил росси х-файт 2
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru