ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

IV традиционный Слет Любителей Нива

RSS-поток ветки «IV традиционный Слет Любителей Нива»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Iguana: Молодец!
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серега как состыкуемся? Ты когда, во сколько выезжать будешь?

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я выеду из Октб ориентировочно в 5:30, чтобы успеть к 9 на площадь в Жигулевске, на торжественное открытие данного мероприятия.
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос к оргам:Хочу снимать на видео, но не домашнее а для передачи. Везде можно? Интересно Джи-Эм Автоваз, Музей по автовазу, ну и прочеее, типа интервью и тд...
Если не сложно, мой тел: 8-917-343-43-51, могу сегодня в НЭТ не заглянуть-машину буду делать ... К Вам собираемся ...

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дима, жиэм-автоваз в пятницу будет, так что мы пролетаем, ну а ты можешь поехать раньше. Телефон Насти я тебе в личку скинул.
Седой

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Дима, жиэм-автоваз в пятницу будет, так что мы пролетаем, ну а ты можешь поехать раньше. Телефон Насти я тебе в личку скинул.

Серёга, спасибо за разъяснение. Ориентировочно выезд в пятницу к вечеру, и скорее всего сразу в Тольятти, хотя Влад хочет и в Октябрском остановочку ... созвонимся

Последний раз редактировалось: Седой (Чт Июл 31, 2008 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):

Блин а я хотел с ребенком сьездить на ВАЗ.Sad
Серега мне тел тоже скинь.
4ertenoc

СообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Съемка разрешена везде, кроме Джи-Эма... там даже фотоаппараты не разрешают проносить... а на счет видео-камер (тем более как я понимаю профессиональных...) речь и не идет... Sad(( а так снимать можно (и даже нужно Wink ) везде! Ну я так понимаю телефон мой есть у всех! с удовольствием отвечу на все вопросы. Сейчас уезжаю в игулевск, встречать первых гостей, так что связь тока по телефону. До встречи! ждем!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рассказывайте как все прошло. Smile
4ertenoc

СообщениеДобавлено: Пн Авг 04, 2008 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!!! Как прошло??!!! Нам вот лично хорошо уже то, что прошло, состоялось то бишь... 30 машинок приехало Smile Спасибо большое тем, кто приехал от респ.Башкортостан!!! были очень рады вас повидать, а с некоторыми и познакомиться!!! надеемся на дальнейшую дружбу! всерьез задумались над посещением вашео трофи!!! ждем отчетов и комментариев участников Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru