ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)

RSS-поток ветки «Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 69, 70, 71  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Флудим аль нет?
да
81%
 81%  [ 81 ]
нет
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
Gosha

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и фиг с тобой. Свой пост удалил.
Хотя не понятно что тебе не понравилось?

Последний раз редактировалось: Gosha (Вт Авг 05, 2008 9:02 pm), всего редактировалось 3 раз(а)

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 7:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и я тогда удалил. Я те потом скажу, если ты захочешь конечно Smile .

Последний раз редактировалось: **** (Вт Авг 05, 2008 9:43 pm), всего редактировалось 1 раз
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без обид конечно, вот товарисч Ghost_ufa честно меня за(.......) своим попрощайничеством треков. в каждой теме блин. надоело!

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коль, я твой постег чуть поправил... Ну просит и просит, безобидно же просит...
КУКИН

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Коль, я твой постег чуть поправил... Ну просит и просит, безобидно же просит...

безобидно. но настрырно! как дети "нерусских" посят деньги на перекрёстках. нудно так просят...
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
без обид конечно, вот товарисч Ghost_ufa честно меня за(.......) своим попрощайничеством треков. в каждой теме блин. надоело!

Воот это жадность! Да тебя в книгу Гиннеса надо, как образец Smile
Знаешь ли, я У ТЕБЯ что-либо просил? Нет??? Ну вот и чудненько, а ответы на свои вопросы ко мне ты найдешь на ........
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ghost_ufa писал(а):
КУКИН писал(а):

Воот это жадность! Да тебя в книгу Гиннеса надо, как образец Smile
Знаешь ли, я У ТЕБЯ что-либо просил? Нет??? Ну вот и чудненько, а ответы на свои вопросы ко мне ты найдешь на ........
Уважаемый Ghost_ufa! Тебе писал КУКИН-без обид? Так все таки вы какие обидчивые??? Минус в репу засунуть не жалко? Треки тебе никто не даст.Никто не знает тебя.Тебя сколько раз приглашали с нами поехать? Одни отказы. Кукин-один из нас,джиперов!Вот ему то любой даст любые треки! Потому что знает-после него будет чистота и порядок.Ответы на свои вопросы ко мне ищи там же.....
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
Уважаемый Ghost_ufa! Тебе писал КУКИН-без обид? Так все таки вы какие обидчивые???

Я - обижаться??? Ты меня наверное с кем-то путаешь Smile Я делаю выводы и принимаю меры, всего лишь.

ДeД писал(а):
Минус в репу засунуть не жалко?

Абсолютно! У меня их еще много Smile Мне ж на первое появление TYT первым делом минус засунули абсолютно на ровном месте - я ж не возмущаюсь Smile

ДeД писал(а):
Треки тебе никто не даст.

Отучаемся говорить за всех (С) Здесь не перевелись еще нормальные люди, не обремененные комплексами и навязчивыми идеями.

ДeД писал(а):
Никто не знает тебя.

Отучаемся говорить за всех (С) С некоторыми я таки знаком лично.

ДeД писал(а):
Тебя сколько раз приглашали с нами поехать? Одни отказы.

Ну-ка, а и правда - сколько? Wink Два? Так я даже один раз приехал Smile)

ДeД писал(а):
Кукин-один из нас,джиперов!Вот ему то любой даст любые треки!

А мне-то какое дело до ваших внутренних терок? Smile) Я конечно вижу желание некоторых ээээ... товарисчей превратить этот форум то ли в чат для избранных, то ли в просто расписание соревнований, но таки пока тут нет тэга PVT

ДeД писал(а):
Ответы на свои вопросы ко мне ищи там же.....

Смешной ты Smile
bus

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хули ты тыкаешь? Арел бля!
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так, брейк!
Горячие башкирские парни, мля.
ДеД прав. Ghost тоже, но найти таки время дабы с людьми познакомиться нужно.
Iguane поставил бы +, но не могу.
КУКИН, Bus, не кипятитесь.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 69, 70, 71  След.
Страница 10 из 71
Имя

rax.ru