ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

В Челябинской области появится новый ГЛЦ (Куса)

RSS-поток ветки «В Челябинской области появится новый ГЛЦ (Куса)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Oswald писал(а):
Ну раз 190 км от Челябы то очень немало.
Ну нам же лучше, челябинцы будут ездить у себя кататься, наши (ближние) курорты хоть о снижении цен может задумаются (европа блин)
P,.s. а вообще - гошка, яндекс уже отменили?

От Челябинска автотрансинфо дает 174км от Уфы 280км. Я почемуто думал что дальше от Уфы находиться будет комплекс.

ну так наверное Куса- между нами и Челябой Smile
280 км- это примерно район Сатки
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
........

280 км- это примерно район Сатки[/quote]
Сатки до Кусы 57км
lele

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вот по билетам сомнения.
Мне кажется эта статья расходов у Влада занижена.
Я например мониторю цены на билеты Челябтнск-Москва-Челябинск.
Так вот ни в одной компании не вижу билетов дешевле 8 тысяч рублей. А это в 2 раза больше, чем у влада заложено на билеты Пермь-Москва-Пермь.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
наши (ближние) курорты хоть о снижении цен может задумаются (европа блин)

Это как производители бензина задумались бы о снижении цен на него, после открытия новой заправки под Челябинском. Very Happy
lele

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, прошу прощения, не в ту тему написал сообщение.

Про Кусу могу написать следующее - она находится чуть в строне от M5. Т.е. от трассы километров 30 надо проехать ещё до Кусы.
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Это как производители бензина задумались бы о снижении цен на него, после открытия новой заправки под Челябинском. Very Happy

Smile
Хорошо пошутил.
Впрочем это уже не шутка, это жизнь.
VIC

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
VIC писал(а):
........

Сатки до Кусы 57км[/quote]
я тебе гаварю что видел на одометре- от меня от дома до поворота на Сатку с М5- 280 или 270 км- еще 30 до Зюрата- итого 300....
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Gosha писал(а):
VIC писал(а):
........

Сатки до Кусы 57км

я тебе гаварю что видел на одометре- от меня от дома до поворота на Сатку с М5- 280 или 270 км- еще 30 до Зюрата- итого 300....[/quote]
Ну не знай обычно автотрансинфо меня не подводил. Да и по городу можно намотать не один десяток км.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Кузьмин писал(а):

Smile
Хорошо пошутил.
Впрочем это уже не шутка, это жизнь.

Какие нахер шутки, - тут бы не заплакать. Crying or Very sad
FISHERRRR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не верю до сих пор что эт возможно... это было бы просто здорово если бы освоили Кусу. Там реальные горки и климат чем-то похож на аджигардакский т.е. со снегом там всегда хорошо было. В Кусе на старой горке катался пару раз давно - понравилось. Там леса классные. на горках сосны растут высокие.
Думаю что если проект будет совремнным, будет налажена соотвествющая инфраструктура и нормальные подъемники - первым полный 3,14здец настанет Завьялихе. Позже Абзаково с банным станут типично местичковыми (магнитогорскими) горками. Челябинск точно на 90% переедет в Кусу.
Самое интересное что земля в Кусе стала действительно дорожать. У нас есть небольшой участочек земли там, так вот теперь за него предлагают втрое больше чем в начале года.
Город Куса - страшненький провинциальный городок известный ранее своим производством камушков для приборов оборонки и часов. На 70% частный сектор. Чем-то напоминает Ашу. Посмотрим что с ним будет после того как появится горнолыжка.

Еще момент со стороны челябинска во всю фигачат М5 скоро дорога станет двухполосной на 50км от города, плюс расширяют горные дороги в районе Златоуста. Не думаю что это в связи с горнолыжным центром, но все же добираться до Кусы будет значительно проще.

ЖД дорога изУфы и Челябинска до Златоуста - там 35 км на транспорте до Кусы по приличной дороге.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 23, 24, 25  След.
Страница 4 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru