ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автомобильная тема.

RSS-поток ветки «Автомобильная тема.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 237, 238, 239  След.

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
Oswald писал(а):
Я на работу пару раз опаздывал изза этого.
Запрут сцуки, утром бегаешь пинаешь по шинам. а у них и сигналок то нету.

если это уроды с твоего двора- я бы им потом устроил сладкую нах жисть ... самым безобидным было бы сдувание колес
да и среди ночи выйти из подъезда и запустить яйцом- не слишком сложно Smile

говорят, ещё эффективно семечек на крышу насыпать или валерьянки на колесо налить Wink
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня какая дура на гетце вставать насобачилась на стоянке рядом. ставит машину сцуко в 30-40 см. как вылазит непонятно.
утром присмотрелся, она по моей двери своей хуячит.

спасибо катенька за семки. у нас ворон дахера во дворе хостится.
Санёк

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Воронам не семачки, воронам чонить посущественней нада Laughing
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
у меня какая дура на гетце вставать насобачилась на стоянке рядом. ставит машину сцуко в 30-40 см. как вылазит непонятно.
утром присмотрелся, она по моей двери своей хуячит.

спасибо катенька за семки. у нас ворон дахера во дворе хостится.

гы, а ты какнить ночью переставь свою тачку так близко- чтобы она ваще не могла дверь открыть Smile
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):

Да любое зерно и пофиг кто воробьи, голуби.
Что сильно побила твою дверь?
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
говорят, ещё эффективно семечек на крышу насыпать или валерьянки на колесо налить Wink

ну это классика автопакостей Smile забыла еще добавить- яйцо на крышу зимой- сходит потом вместе с краской...
можно еще эпоксидки в замок залить, какойнить битумной мастикой ручки помазать, приклеить суперклеем дворники к стеклу, через решотку радиатора запулить яйцо так чтобы растеклось по радиатору- грят тухлятиной зачотно воняет потом, если есть возможность можно за буксировочную проушину прицепить тросом к дереву например машину- чтобы было незаметно.....да если дело до войны дойдет еще много чего можно придумать Smile
VIC

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Санёк писал(а):

Да любое зерно и пофиг кто воробьи, голуби.
Что сильно побила твою дверь?

да у нево то наверное молдинг на двери- вот эт коза и херачит своей дверью по его машине
Doors

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бывает круче...
выхожу как-то из магазина, а меня на парковке какой-то далбайоп запер... сам в магаз ушел, а в машине псину сторожевую оставил - свою тупую толстую жену...
я подхожу, говорю "мадам, а как бы вашего водителя сюда вернуть, чтобы он меня выпустил?"
она испугалась, чо делать не знает, сидит и тупо глазами на меня хлопает...
я повторил вопрос... она еще сильнее глазами захлопала, открыла окно и говорит "ни чем не могу помочь"... дура...
я грю - мобилу свою возьми и позвони этому казлу... молчит...

в общем, пришлось протискиваться в 20 галсов... не искать же его в магазе...

или рано утром бывает, какаянить скатина (обычно телки на джипах) поставит машину свою заправляцца в BP, а сама в кафе сидит кофе с булачками пьет.... и вот стоишь ты за ней в очереди 5, 10 минут... потом заебывает - приходицца заходить в кафе и громко спрашивать: "какая скатина....." ну и так далее...
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И какая сволочь бросает тачки из супермаркетов на проезжей части стоянки...
Oswald

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чувак ты в метро цц заедь, там в ветренные дни пустые тележки сами ездят, тока уворачивайся успевай.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 237, 238, 239  След.
Страница 7 из 239
Имя

rax.ru