ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Шипованные покрышки!

RSS-поток ветки «Шипованные покрышки!»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
Vad2000

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Шипованные покрышки! Ответить с цитатой

Никто не знает где в Уфе можно купить шипованные покрышки на вел?
В Триале где покупал оба вела говорят, что - нету и не будет. А варианты "Сделай сам" купив набор для шипования или обмотка покрышки с ободом тросиком тоже не устраивает.

З.Ы. Это я зимой думаю кататься. Дофига-ж народу это делает, а я чем хуже? Very Happy
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Пионере есть
x-re

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в Чемпионе что на Менделеева этой зимой видел. Только цена их мне не понравилась. И зимой катался я на обычных зубастых покрышках. По утоптанному снегу держит дорогу замечательно, а на голом льду и брусчатке что по улице Ленина у ГТС Very Happy Very Happy ехать надо осторожно и сверхаккуратно. В этом году сменил покрышки на еще более зубастые-Континенталь Эксплорер сзади и Вертикаль спереди,

вот они думаю зимой по снегу хороши будут Smile
Коля1263
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 08, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу продать покрышку континенталь спайк клав 240
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: если вопрос в деньгах, то смысла не вижу покупать спец. резину на зиму. Сколько катался по снегу - сцепление стандартной шипастой (летней) резины всегда устраивало Smile . На льду если не тормозить и не делать резких маневров тоже нормально Embarassed .
Шипованную резину видел в "Чемпионе" на Проспекте.
Dragster

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОМГ) Rolling Eyes Единственный минус - резина очень быстро стирается. Особенно по насту. Cool
Uralla

СообщениеДобавлено: Сб Авг 09, 2008 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замечательно держит триальная резина. Я на такой ездил всю зиму - хорошо. Особенно если учесть что ездил в основном по тротуарам, потому что на проезжей части говнищща. По ледянным горкам от -10 тоже змечательно ездицца хоть вверх хоть вниз. В -25 и ниже любой плотный снег включая лед держат вообще идеально.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да блин, все зубастые покрыхи держат снек лучше, чем менее зубастые. Шипуют только для того, чтобы еще и лед держали, с которым у нешипованных покрышек проблемы. Но всерно на веле по льду легче, чем на ногах Smile
Uralla

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть маньяки (по крайней мере один точно), кто ездит зимой по проезжей части. Вот он точто скажет что шиповка рулез. Smile
Vad2000

СообщениеДобавлено: Вс Авг 10, 2008 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО конечно всем кто писал, но считаю, что глупо и переломо-чревато ездить зимой без шипов. Мы-ж не в америке в конце-то концов. И люди ломают ноги просто идя за хлебом, а у ж на скорости на веле убиться раз плюнуть. Вы ж не ходите на каток в резиновых шлёпанцах. Smile
А вот такой вопрос: если как делают многие автолюбители - поставить шипы только на переднее колесо? Плюсов 2. А) Легко снимать переднее колесо для монтажа новой покрышки. Б) Дешевле на 50% чем покупать обе покрышки.
Кто как думает? Question
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru