|
|
|
Автор |
Сообщение |
Sumgin
|
Добавлено: Пн Авг 11, 2008 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, огласи пожалуйста место. Почему то многим, сегодня эта мысль в голову пришла. |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во расшумелись! В соревах почаще участвовать надо - авто само пленкой покроется, причем не в один слой . |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
я вот думаю купить пленки черной и покрыть те мест что черной краской красил, посморим что получится )))) |
|
Вернуться к началу |
|
Пин
|
Добавлено: Вт Авг 12, 2008 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это маленький сервис моего знакомого, сейчас он в состоянии переезда, скорей всего будет находиться по другому адресу, специализируется он по полировкам авто и тонировке, также мелкий тюнинг, ужо лет10. С пленкой это эксперимент, я отдал авто под опыт, технологию он привез из Москвы по моей просьбе после очередных сорервов, ездил в командировку на обучение. Примерно должно обойтись для кракадила без крыши в 6-8тыр, но еще не факт. Короче если все будет нормально, в понедельник заберу машину, отпишу результат и ежели все нормально то велком, адресочек и телефон желающим отпишу. А так, конечно, правильно, если всё авто будет рекламой и номерами заклеено, только не только для рейдов авто у меня и для конторы тоже, а так не получается в боевой раскраске ездить. |
|
Вернуться к началу |
|
Пин
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как и обещал, отчитываюсь по эксперименту по оклеиванию пленкой. Естественно, как и ожидалось все оказалось не так просто как казалось. Эта пленка хоть и 3М и действительно гораздо дешевле аналогов, НО практически не растягивается, а поэтому возможно обклеивать ТОЛЬКО ПЛОСКИЕ поверхности, но при этом она значительно толще и, следовательно, обладает более высокой защитой поверхности, НО не удается качественно закрыть изгибы, которые, как правило, подвергаются наибольшему воздействию.
Не обращайте особого внимание на аккуратность швов, я повторяю, это пока эксперимент.
Эту проблему можно обойти при комбинированном использовании этой пленки и более дорогой, но более эластичной. После очередного этапа сорервов попробуем.
И теперь о примерной стоимости. Естественно все оказалось дороже. По примерным прикидкам: закатывание в пленку всего авто, размером примерно с крокодила без комбинированного использования эластичной пленки с работой примерно 10-12 тыр., с использованием эластичной пленки 18-20 тыр. Как получилось, цена находится рядом с перекраской авто, так что.... черт его знает надо ли оно. Еще надо учесть, что перед закаткой в пленку поверхность надо подготовить (устранение царапин, сколов и т.п), а это примерно стоит от 2 до 5 тыр. в зависимости от состояния поверхности. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А сама по себе пленка у них продается? и почем если продается?
И неужели и нагретая феном не тянется? |
|
Вернуться к началу |
|
Пин
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 1:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Он ее сам где-то в городе берет, но не говорит где. А не тянится ни чем, если только совсем чуть-чуть, толстенная очень. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон66
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
заклеил дырки в больных местах аракалом-влом менять крылья и морду-всетаки родное есть родное,да и гиморно ето.плохо что не тянется он,или не умею я!внешний вид похорошел,хотя временно ето,процесс гниения необратим. |
|
Вернуться к началу |
|
Mirsporta
Зарегистрирован: 24.05.2007 Сообщения: 205 Откуда: Уфа --> Красная Поляна (Сочи)
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пленки литые я брал в ВМТ на заказ привезут (рулон!?) |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон66 писал(а): |
заклеил дырки в больных местах аракалом-влом менять крылья и морду-всетаки родное есть родное,да и гиморно ето.плохо что не тянется он,или не умею я!внешний вид похорошел,хотя временно ето,процесс гниения необратим. |
Ну аракал то точно от нагрева практически "течет" и очень хорошо тянется. главное не перестараться и не порвать |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|