|
|
|
Флудим аль нет? |
да |
|
81% |
[ 81 ] |
нет |
|
19% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 100 |
|
Автор |
Сообщение |
ДeД
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Frol писал(а): |
Восстание машин: разговаривать с ноут буком и просить его показать дорогу домой. "На колени раб! И протри мне монитор!!!!" |
Лучше-лобовое стекло!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а флудить так флудить. Люди добрые! Помогите! нуо связать вместе ноут бук, самсунь Х20 и КПК асус какойто с блютузом и встроенным GPS.
Так надодыть чтоб все это вместе работало, так как дорога предстоит дальняя. Хочу что маршрут показывал ноут, расчитывал координаты тоже, трек Москва-Мелеуз писал (кому надо-отдам\продам )
Ноут будет в машине также музыку играть через аудио порт.
А, использую ИГО (IGO) версия вроде 8. Карта России.
Желательно чтоб меня тынц мордой в ссылку. |
Типа ты уазег уже сделал и заниматься больше тебе не чем, как кпк с жпсом с ноутом сопрягать? А маршрут мск-мелеуз, это все равно что октб-уфа. Давай меняться? Поставь в кпк навител, с помощью проги подмены айди решается все элементарно (я все купил официально, работают ребята на 5с +). Карты типа ХХЛ подробнейшие, глаз радуется. И будет тебе щастье... Товарищ все на асус поставил и доволен, правда надо ето ему как лягушке зонтик в дождливый день. Даже мою карту Октб уже туда пристроили (правда она так и не закончена пока).
ЗЫ. Боевые действия заканчивайте, плз! А то красные карточки засиделись без дела!
Последний раз редактировалось: **** (Ср Авг 06, 2008 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Garik
|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
а флудить так флудить. Люди добрые! Помогите! нуо связать вместе ноут бук, самсунь Х20 и КПК асус какойто с блютузом и встроенным GPS.
Так надодыть чтоб все это вместе работало, так как дорога предстоит дальняя. Хочу что маршрут показывал ноут, расчитывал координаты тоже, трек Москва-Мелеуз писал (кому надо-отдам\продам )
Ноут будет в машине также музыку играть через аудио порт.
А, использую ИГО (IGO) версия вроде 8. Карта России.
Желательно чтоб меня тынц мордой в ссылку. |
Типа ты уазег уже сделал и заниматься больше тебе не чем, как кпк с жпсом с ноутом сопрягать? А маршрут мск-менеуз, это все равно что октб-уфа. Давай меняться? Поставь в кпк навител, с помощью проги подмены айди решается все элементарно (я все купил официально, работают ребята на 5с +). Карты типа ХХЛ подробнейшие, глаз радуется. И будет тебе щастье... Товарищ все на асус поставил и доволен, правда надо ето ему как лягушке зонтик в дождливый день. Даже мою карту Октб уже туда пристроили (правда она так и не закончена пока). |
Ну вы мужики и выражацца, крепко так!
И слова то все какие-то мудрёные!! |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот такоя я бестолочь. КПК асусовский прокладывает маршрут на ура, почти все трассы. Незнает только трассу через раевку без заезда в Уфу. Так вот хотелось чтоб на большом экране монитора показывал все это, и пусть он мне в морду светит, от стекла отражает. Вот захотелось мне и все, хоть штопор в руку, понтов в кармане не унести.
А еду я домой как раз заниматься уазеком. В поля! В грязь! В леса с компанией! Гусары молчать! Не слова о баб-с! |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
А зачем, что яндекс все равно проиндексировал? Желтый шрифт очень заметен и режет глаз.
Как думаешь, каким шрифтом будет исписан весь форум? |
Мда, неподумавши. Действительно. Будет испИсан.
Но лазейку я найду!!!
Вот например так. |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, неподумавши. Действительно. Будет испИсан.
|
Главное - монитор в этом месте не лизать . |
|
Вернуться к началу |
|
Frol
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот она идиотская сущность нашего форума.
Вместо того чтоб по делу ответить один взбзднул про АБС а остальные начали умничать на этой почве. Потому что по теме ничо или не знают или сказать нечего. |
По теме ответили-снимай барабан и смотри. Возможные причины озвучены. Теперь можно и в праздник ОФФ Топа!
ОФФ Форевар! |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa
|
Добавлено: Чт Авг 07, 2008 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот она идиотская сущность нашего форума.
Вместо того чтоб по делу ответить один взбзднул про АБС а остальные начали умничать на этой почве. Потому что по теме ничо или не знают или сказать нечего. |
Это сущность ЛЮБОГО интернетовского форума. Можно подумать на том же авто.ру лучше |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я снова с вами, друзья, знакомые, и незнакомцы
Кому интересно - живой и здоровый.
Кукин, пиши в аську!!! |
|