ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)

RSS-поток ветки «Прицеп для флуда (архив 2008 - 2 кв 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 69, 70, 71  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили

Флудим аль нет?
да
81%
 81%  [ 81 ]
нет
19%
 19%  [ 19 ]
Всего проголосовало : 100

Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
Восстание машин: разговаривать с ноут буком и просить его показать дорогу домой. "На колени раб! И протри мне монитор!!!!"
Лучше-лобовое стекло!!!! Very Happy

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
а флудить так флудить. Люди добрые! Помогите! нуо связать вместе ноут бук, самсунь Х20 и КПК асус какойто с блютузом и встроенным GPS.
Так надодыть чтоб все это вместе работало, так как дорога предстоит дальняя. Хочу что маршрут показывал ноут, расчитывал координаты тоже, трек Москва-Мелеуз писал (кому надо-отдам\продам Smile )
Ноут будет в машине также музыку играть через аудио порт.
А, использую ИГО (IGO) версия вроде 8. Карта России.
Желательно чтоб меня тынц мордой в ссылку.

Типа ты уазег уже сделал и заниматься больше тебе не чем, как кпк с жпсом с ноутом сопрягать? А маршрут мск-мелеуз, это все равно что октб-уфа. Давай меняться? Поставь в кпк навител, с помощью проги подмены айди решается все элементарно (я все купил официально, работают ребята на 5с +). Карты типа ХХЛ подробнейшие, глаз радуется. И будет тебе щастье... Товарищ все на асус поставил и доволен, правда надо ето ему как лягушке зонтик в дождливый день. Даже мою карту Октб уже туда пристроили Smile (правда она так и не закончена пока).
ЗЫ. Боевые действия заканчивайте, плз! А то красные карточки засиделись без дела!

Последний раз редактировалось: **** (Ср Авг 06, 2008 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз
Garik

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Frol писал(а):
а флудить так флудить. Люди добрые! Помогите! нуо связать вместе ноут бук, самсунь Х20 и КПК асус какойто с блютузом и встроенным GPS.
Так надодыть чтоб все это вместе работало, так как дорога предстоит дальняя. Хочу что маршрут показывал ноут, расчитывал координаты тоже, трек Москва-Мелеуз писал (кому надо-отдам\продам Smile )
Ноут будет в машине также музыку играть через аудио порт.
А, использую ИГО (IGO) версия вроде 8. Карта России.
Желательно чтоб меня тынц мордой в ссылку.

Типа ты уазег уже сделал и заниматься больше тебе не чем, как кпк с жпсом с ноутом сопрягать? А маршрут мск-менеуз, это все равно что октб-уфа. Давай меняться? Поставь в кпк навител, с помощью проги подмены айди решается все элементарно (я все купил официально, работают ребята на 5с +). Карты типа ХХЛ подробнейшие, глаз радуется. И будет тебе щастье... Товарищ все на асус поставил и доволен, правда надо ето ему как лягушке зонтик в дождливый день. Даже мою карту Октб уже туда пристроили Smile (правда она так и не закончена пока).

Ну вы мужики и выражацца, крепко так!
И слова то все какие-то мудрёные!! Rolling Eyes
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну вот такоя я бестолочь. КПК асусовский прокладывает маршрут на ура, почти все трассы. Незнает только трассу через раевку без заезда в Уфу. Так вот хотелось чтоб на большом экране монитора показывал все это, и пусть он мне в морду светит, от стекла отражает. Вот захотелось мне и все, хоть штопор в руку, понтов в кармане не унести.
А еду я домой как раз заниматься уазеком. В поля! В грязь! В леса с компанией! Гусары молчать! Не слова о баб-с!
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
А зачем, что яндекс все равно проиндексировал? Желтый шрифт очень заметен и режет глаз.
Как думаешь, каким шрифтом будет исписан весь форум?

Мда, неподумавши. Действительно. Будет испИсан.
Но лазейку я найду!!!
Вот например так.
УДАВ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):

Мда, неподумавши. Действительно. Будет испИсан.

Главное - монитор в этом месте не лизать Wink .
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вот она идиотская сущность нашего форума.
Вместо того чтоб по делу ответить один взбзднул про АБС а остальные начали умничать на этой почве. Потому что по теме ничо или не знают или сказать нечего.

По теме ответили-снимай барабан и смотри. Возможные причины озвучены. Теперь можно и в праздник ОФФ Топа!

ОФФ Форевар!
ghost_ufa

СообщениеДобавлено: Чт Авг 07, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Вот она идиотская сущность нашего форума.
Вместо того чтоб по делу ответить один взбзднул про АБС а остальные начали умничать на этой почве. Потому что по теме ничо или не знают или сказать нечего.

Это сущность ЛЮБОГО интернетовского форума. Можно подумать на том же авто.ру лучше Smile
Boxer

СообщениеДобавлено: Ср Авг 13, 2008 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я снова с вами, друзья, знакомые, и незнакомцы Wink
Кому интересно - живой и здоровый.
Кукин, пиши в аську!!!
Garik

СообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2008 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Boxer писал(а):
Я снова с вами, друзья, знакомые, и незнакомцы Wink
Кому интересно - живой и здоровый.
Кукин, пиши в аську!!!

Недоступен ты!
Тя полфорума обыскались!
Паймаю где нить в .засаде пиняй на ся!!! Twisted Evil
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 69, 70, 71  След.
Страница 12 из 71
Имя

rax.ru