|
Автор |
Сообщение |
LaCrema

|
Добавлено: Чт Авг 14, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что бы рассчитать регулировочную шайбу как ты хочешь микрометром, надо кучу всяких жутко специальных инструментов - оправок, рамок, проставок и т.д. А их все равно ни у кого нет, поэтому пятно контакта тебе будут выставлять "на глаз", или в лучшем случае подбором.
Обычно просто регулировочную шайбу оставляют ту-же, которая стояла, и все оказывается в норме
Если там по конструкции между подшипниками распорная деформируемая втулка, то ее тоже необходимо заказать новую. Ну и сальник уж за одно тоже поменять  |
|
Вернуться к началу |
|
Road Hunter

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
LaCrema писал(а): |
Что бы рассчитать регулировочную шайбу как ты хочешь микрометром, надо кучу всяких жутко специальных инструментов - оправок, рамок, проставок и т.д. А их все равно ни у кого нет, поэтому пятно контакта тебе будут выставлять "на глаз", или в лучшем случае подбором.
|
Чей-та ни у кого нету!
Я сам видел как Егор крутил какой-то редуктор в каком-то жутко-специальном стенде со стрелочным индикатором. Тел. Андрей выше уже писал.
Вот еще ребята с инструментом 8-9177503950 Леонид. |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2008 5:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А кто чем проверял пятно контакта? Какой краской? Пытаюсь сейча сделать это обычной замазкой, что-то не получается однозначный результат :?
Вот максимально ясная картинка, которой мне удалось добиться:
Что-то это не очень похоже на картинки в мануале с малюсенькими и четкими отпечатками :?
Подскажите пожалуйста, что мне с таким пятном дальше делать?
Все нормально, можно ставить и ездить долго и счастливо, или же все-таки к вышеприведенным специалистам и подбирать другую регулировочную шайбу? |
|
Вернуться к началу |
|
ghost_ufa

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2008 6:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто чем проверял пятно контакта? Какой краской? Пытаюсь сейча сделать это обычной замазкой, что-то не получается однозначный результат :?
|
нитрокраску в аэрозольной упаковке и губную помаду довелось пробовать.
Подскажите пожалуйста, что мне с таким пятном дальше делать?
Все нормально, можно ставить и ездить долго и счастливо, или же все-таки к вышеприведенным специалистам и подбирать другую регулировочную шайбу? |
Таки да - тут трудно разглядеть расположение пятна по высоте зуба - однако по длине ИМХО нормально, можно шайбу оставлять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|