ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автостоп Уфа-Питер. Попутчики?

RSS-поток ветки «Автостоп Уфа-Питер. Попутчики?»

Автор Сообщение
Ozzy

СообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2005 3:39 pm    Заголовок сообщения: Автостоп Уфа-Питер. Попутчики? Ответить с цитатой

Ищу попутчика для автостопа Уфа-Питер. Возможен вариант с частичным проездом на поезде. Например, поездом до москвы.
Двое знакомых уже стартовали, вписки у них будут, так что проблем с жильем не должно быть.
ICQ 274 134 710
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2005 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На скока дней ?
Дара
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 1:17 am    Заголовок сообщения: Автостоп Питер, Самара июль, или конец августа, знакомства, Ответить с цитатой

Ну я не знаю что писать, трасса манит, на большие расстояние никогда не срывалась, а так хочется, ищу информацию, а может и попутчика.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой это ты мне, не знаю надо чтобы попутчик был надежных и обязательно парень.
один

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 1:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин здесь вообще кто то сидит?
один

СообщениеДобавлено: Сб Июн 21, 2008 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну и короче так, я второй день в энете ничо не понимаю, ноесли есть какие то предложения по поводу автостопа, я постараюсь ответить. О себе: ездила только на малые расстояния -Стерлитомак 3 раза, Павловка через Бирс 250 км. 2 раза одна.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

собираюсь на машине примерно через полторы-две недели, могу подбросить. если что пишите в личку
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 3:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, смотрите дату первого сообщения...
просрочено объявление
Ins

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Re: Автостоп Уфа-Питер. Попутчики? Ответить с цитатой

Ozzy писал(а):
Ищу попутчика для автостопа Уфа-Питер. Возможен вариант с частичным проездом на поезде. Например, поездом до москвы.
Двое знакомых уже стартовали, вписки у них будут, так что проблем с жильем не должно быть.
ICQ 274 134 710

безка, ты ли это?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

rax.ru