|
|
| Автор |
Сообщение |
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 12:16 am Заголовок сообщения: Тягали УАЗ Патриот |
|
|
В пятницу уехали на Волгу (Ося знает это прекрасное место )
В субботу пошли купатся и тут друг на УАЗе решил приехать к нам. Спокойно пересек протоку (там гдето по колено ли чуть выше) Поехал по песку переодически пробуксовывая. Я был рядом и тут послышалось что то типа удара и машина глохнет и встает. Заводится заводится но передачи вообще не включаются. Прокачали сцепление таж фигня. Решили завести на скорости и потихоньку хоть переправится с острова, но так как это дело происходило на песке он в один из моментов забуксовал решил сдать назад и все. Передачи включатся (причем не важно заведен двигатель или нет) а машина не едет. Все это осложняется тем что дело происходит на песке и на острове. Сдвинуть две тонны неподвижного железа не каждая машина сможет на песке. В воскресенье приехал газ 66. На мокрый песок наверно с час дергали. Там уже он спокойно этот кусок метала уволок в город.
Вечером другу позвонил он сказал что поедет разбиратся только в понедельник вторник.
Если честно я немного в шоке от того что машина у которой пробег всего 14000км так сломалась. Может что кто знает по этому поводу.
Развлечение на выхи было.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Тихоход

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Тягали УАЗ Патриот |
|
|
| Gosha писал(а): |
| Заводится заводится но передачи вообще не включаются. Прокачали сцепление таж фигня. Решили завести на скорости... |
| Передачи включатся (причем не важно заведен двигатель или нет) а машина не едет. |
???
Если передачи на заведенном втыкаются, то машина как минимум должна буксовать. Если нет, то что то с раздаткой скорее всего, либо понижайка/повышайка вылетела и тяга от ручки как то испортилось, либо просто забыли подоткнуть
По сцеплению. Может залипать, если жечь, при том, что на него попадает масло. Так же не обязательно его до конца выжимать, может дело в этом.
ППЦ. А ваще, зря ты такую тему создал, ее всерно закроют, а те бан на 3 дня влепят за оффтоп (типа не экстрим это, а ремонт) и потенциально флудонасыщенную тему. :rzhach: |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 1:22 am Заголовок сообщения: Re: Тягали УАЗ Патриот |
|
|
| Крематор писал(а): |
что то с раздаткой скорее всего, либо понижайка/повышайка вылетела и тяга от ручки как то испортилось, либо просто забыли подоткнуть
По сцеплению. Может залипать, если жечь, при том, что на него попадает масло. Так же не обязательно его до конца выжимать, может дело в этом. |
Всё это некатит, ведь как дело было? Ехал с буксом, потом удар и мотор заглох. Если понижайка или скорость вылетит то мотор незаглохнет.
Короче будем ждать официального ответа апосля ремонта! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 1:24 am Заголовок сообщения: Re: Тягали УАЗ Патриот |
|
|
Если передачи на заведенном втыкаются, то машина как минимум должна буксовать. Если нет, то что то с раздаткой скорее всего, либо понижайка/повышайка вылетела и тяга от ручки как то испортилось, либо просто забыли подоткнуть |
Ниче не буксовало.
Если нет, то что то с раздаткой скорее всего, либо понижайка/повышайка вылетела и тяга от ручки как то испортилось, либо просто забыли подоткнуть
|
Вот это хз ......не разбираюсь я там, но ничегоне трещало.
ППЦ. А ваще, зря ты такую тему создал, ее всерно закроют, а те бан на 3 дня влепят за оффтоп (типа не экстрим это, а ремонт) и потенциально флудонасыщенную тему. :rzhach: |
Бля все в автоэкстрим не ногой.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По такому туманному описанию очень сложно установить причину неисправности. |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Black Hunter писал(а): |
| По такому туманному описанию очень сложно установить причину неисправности. |
Мне показалось что дело в сцепление. Может оно резко полететь? |
|
| Вернуться к началу |
|
Black Hunter

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне показалось что дело в сцепление. Может оно резко полететь? |
Может, например корзина вышла из строя. |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОФФ: мля а мы в сб ночью хантеру уши зделали
бухой хозяин тачилы нам решил показать оффроад- и сцуко показал-таки....сначала пульнул с дороги в кювет так что все кто сидел в машине дружно уе*ались башкой аппаталок, а потом- копчиками-поясницами об сиденья....и тут же- выезжая падиаганале с поля на дорогу уложил хантера на правый бок..... 
Последний раз редактировалось: VIC (Пн Авг 18, 2008 11:02 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я тоже за сцепу. Корзина или диск разлетелся. Про пониженную - вряд ли. Во первых не заглох бы, а во вторых - передачи все равно бы включались. |
|
| Вернуться к началу |
|
Morr'A
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| дяденьки а я знаю че у вас поломалось МАШИНА |
|
| Вернуться к началу |
|