ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Как сейчас с мед.справками?

RSS-поток ветки «Как сейчас с мед.справками?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На легальное получение справки на восьмиэтажке ушло 40 минут. Психи нужны, если нет, то там делают, но надо военник. Так же надо 2 фоты и 450 рубликов.
Р.С. быстрее никто не сделает Wink да, прием с 8 до 4.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Быстрее в клинике медосмотров на адмирала Макарова 15 минут, психи без военника, 2 фото и цена та же
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как то попалась мне такая визитка:
Поликлинический центр "Импульс", МЕДОСМОТРЫ ЗА 1 ЧАС: водительский, на учебу, на работу, сан. книжка, бассейн, сан.-кур. карта. Уфа, ул. адм. Макарова, д.24. Тел. 231-53-90, 8 917 777 00 99

Сам не узнавал, но может кому пригодится.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Авг 19, 2008 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем кто откликнулся на тему, а тем кто в личку отписал- особо! )))
NiMar

СообщениеДобавлено: Вс Янв 25, 2009 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу полеиться как сделал справку и поменял права за полдня.
Начну с того что я решил не бегать по комиссиям и "заказать" справку. Мне ее "делали" 2 дня, и в пятничу вечером сообщили что готова она будет только в понедельник утром. Перспектива ходить пешком, меня не радовала и я наткнулся на ветку этого форума.

Суббота, 9 утра:
По наводке dingo позвонил в Поликлинический центр "Импульс", МЕДОСМОТРЫ ЗА 1 ЧАС: водительский, на учебу, на работу, сан. книжка, бассейн, сан.-кур. карта. Уфа, ул. адм. Макарова, д.24. Тел. 231-53-90, 8 917 777 00 99.
На вопрос что от меня требуется для получения справки мне ответили: права, паспорт, фотография 1 шт (любая), и 500р.
Я сказал OK и поехал из Зеленки на Адмирала Макарова.
10.20: Захожу в Импульс: На входе даю паспорт, права и 500 р. меня оформляют, дают карточку, надо пройти 4 кабинета: невролог, окулист, отоларинголог, терапевт. Очереди нет, максимум 1 человек передо мной. Терапевт в последнем кабинете наклеивает фотографию на справку, ставит печати и спрашивает откуда я узнал про них Smile. на все это примерно 20 мин.
10.40 я на пути в Октябрьский РЕП.
захожу в здание рядом "стол справок" отдаю справку, старые права, паспорт, ИНН. мне делают копии, оформляют заявление и квитанции. Берут за оформление 120 руб.
Выхожу, иду в РЕП на первый этаж - оплачиваю оформленные квитанции (500+200 руб)- 720 руб в комиссией.
Выхожу из РЕПа, обхожу здание, поднимаюсь на 2 этаж, стою очередь в окошко по штрафам. Девушка проверяет, у них штрафов нет, ставит печать на заявление (я спрашиваю, а есть ли штрафы - говорит что в полку есть - 300р, но это не вляет на обмен прав у них Smile )небольшая очередь в другое окошко - сдача документов. Там парень просит показать оригинал справки и карточку водителя(ту которую дают при обучении в автошколе - походу нужна для записи о водительском стаже и может даже не обязательна). Затем жду минут 20 пока не крикнут мою фамилию на фотографию. Фоткаюсь, выхожу, и практически сразу в окошке получаю новые права Smile
11.30 Выхожу счастливый с правами!

Так что все можно сделать быстро, если делать самому.
P.S. Большое спасибо моей жене! Помогла заранее занимать очередь Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru