ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Глюки системы

RSS-поток ветки «Глюки системы»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 3:55 am    Заголовок сообщения: Глюки системы Ответить с цитатой

Народ, на трассах во время катания случаются множество приколов, которые должны знать все. подбит
Дабы не совершить ту же глупость или просто хорошо посмеяться,
а может быть вбить некоторым людям их ошибки...
Gremm

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 3:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот мне в Олимпике выписали чек на 1,5 часа вместо 40 минут, а катался я 2 часа. Это было 30 дек(с новым годом?!)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 7:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня СБИЛ ЛЫЖНИК, чтоб он. И уехал-как ГРУБО!
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 11:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я однажды "подсказал" девушке, которая задумалась сколько же будет 16:25 + 1 час 20 мин. 18:05 однако написала Smile

p.s. КАЮСЬ Sad Стыдно потом было :/
Pash

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я брал скипасс на час в 12:20 - мне написали как с 12:30.. по-моему это естественная "вежливость". Я бы "глюками" халяву не называл Smile
sns.caster

СообщениеДобавлено: Ср Янв 05, 2005 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это не вежливость Smile Тебе 10 мин. дают на то чтобы одеться, разогреться, курнуть, отхлебнуть и нырнуть.
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот настоящий глюк системы:

Оставил позавчера на базе в Миньяре в рюкзаке телефон, сами с ravil_m поехали кататься на северный. Где-то часа в два у него звонок - определился номер телефона, оставленного мной на базе. Трубку он не успел снять. Ну я попрощался со своим телефоном. Вечером в пять приезжаю на базу, нахожу свою трубу на месте, вхожу в список набраных номеров и чудо - последний звонок с телефона был именно ему в 7 утра, когда мы были еще в Уфе!
Поистине пути электрического тока неисповедимы!

зы: больше бутылки минеральной воды "Минзеле" мы в тот день не выпили.))
Экстремал

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так мож ты ему и звонил в 7 утра? А отбитый звонок (или не принятый) он просто не запомнил?
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Янв 08, 2005 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот ыменно, в 7 утра мы разговаривали!
Т.е. этот же звонок в параллельном измерении дошел до сети ЮУСТ только к двум дня))))
Tag

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

разве такое возможно?? ты шутишь??
народ переходим на "минзеле"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru