ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Cноуборд в Башкортостане!

RSS-поток ветки «Cноуборд в Башкортостане!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
ebana

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Млин...тая я не понял...в триале что фуфло вгоняют? Какую доску для начинающего брать то?
те что по спецпредложению начинающему выше крыши будут! p.s.а давай совместное производство досок наладим?
NN

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 12:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да просто кусок резины жесткой обернул по ноге- это в 97 году было- такда же еще не хера небыло...так а ты из дерева пилил что ли?
NN

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня один вопрос- у тебя есть связь с производством?
Пото му что на кустарные никто смотреть не будет...это точно
Нужны пресы и выход еще на хорошую пластмассу ..вот а попробывать всегда можно...
ebana

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel ты такая активная женщина,ты мне очень этим нравишься,ты где обычно катаешься,может вместе прокатимся?
ebana

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
У меня один вопрос- у тебя есть связь с производством?
Пото му что на кустарные никто смотреть не будет...это точно
Нужны пресы и выход еще на хорошую пластмассу ..вот а попробывать всегда можно...
хочу на мебельную фабрику устроиться посмотреть на оборудование,если потянет,че-нить придумаем!
ebana

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NN писал(а):
Да просто кусок резины жесткой обернул по ноге- это в 97 году было- такда же еще не хера небыло...так а ты из дерева пилил что ли?
ну да из гладильной из доски.а ты уже с 97го катаешься,так ты не начинающий уже!
NN

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще в принципе- если без направляющих - то тогада режится по выкроике 3-4 заготовки- потом под пресом склеиваеться - и под горячей водой загибаються концы- отсюда нужен еще клей..
Вот...а крепеж и крепления- помоему сейчас уже не проблема...
Проблема в другом- ввести все это борохло из-зи кардона- то есть растоможить и т.д ну все по закону..оказываеться дороже, чем просто купить доску с креплением...
Ну не будешь же ты тут болты точить и лить пластмассовые крепление? Вот...
А если чисто дизайн доски- то тут другой аспект- надо поговорить- а что же хочет средний пользователь- или продвинутый чувак- то есть тонкость маркетинга....
Ну это как бы основы...а вообще дело того стоит- Урал то подбоком..
Galadriel

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ebana писал(а):
Galadriel ты такая активная женщина,ты мне очень этим нравишься,ты где обычно катаешься,может вместе прокатимся?

меня еще женщиной никто не называл Twisted Evil
ну ладно, т.к. мы на форуме и ничего тут толком не понятно, то прощаю
а катаюсь я в Олимпике...приходи, покатаемся Rolling Eyes
NN

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да неа...у меня в 97 был первый опыт....потом универ- и нехватка полная денег- а щас я сам зарабатываю поэтому вот встаю понемногу на ноги и смотрю....В пятницу встал первый раз на горные лыжи- в Аше- такой класс!!! Но сноу лучше и я уже писал об этом!
NN

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 12:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel
А ты давно на доске?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru