ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кутукское урочище

RSS-поток ветки «Кутукское урочище»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
YurikGL

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://mamonts.on.ufanet.ru/kutuk_rep.htm
http://mamonts.on.ufanet.ru/sumgan.html
тут, как мы ломали грузовики:
http://mamonts.on.ufanet.ru/one_more_sumgan.html

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 10:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нормально там все проезжает. Если с головой (а у Кузьмина она на месте), на Ниве там вопросов нет проехать.
ЗЫ. Это вообще первая пещера, что я увидел. Не понял, ну дыра, ну нора. После Каповой (оказывается неожиданно для меня я там побывал) вообще решил, что увлечение пещерами - мелкая форма тихого помешательства Wink (ИМХО. Каждому свое).
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
... решил, что увлечение пещерами - мелкая форма тихого помешательства Wink (ИМХО. Каждому свое).

+1 (ну почти Smile)
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 3:21 pm    Заголовок сообщения: Re: Кутукское урочище Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Нет ли благородных Донов... примерно 35 по...
Кхм. К благородным себя стесняюсь причислить... Smile Андрюха, с тобой я завсегда с удовольствием поеду поскольку интересно и познавательно. Тока вот сомнения бар - 35 это насколько? В прошлом годе мне помнится в одном месте 30 км двое суток ехали. На сильно подготовленных машинах. Доедет-ли мой крокодил на мишках и с ручной лебеткой? Где и когда место встречи?
Sumgin

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если о донах, то мои MUDы и липетка к вашим услугам Wink .
На сколько понимаю, в авто необходимо место для фотографов - спелеологов?
saigak

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 10:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И где ж моя Нивка, как это понимаешь когда её нет! 35 это круто, весной ехали на Урюк 30км 2 дня- правда один экипаж был пьян, а у меня на полдороге передний мост накрылся
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня траблы с компом, поэтому, если не появлюсь в форуме, - звоните 901 441 4184. Сам туда только пешком ходил, но думаю нормальная Нива с нормальным водителем пройдет. Тем более при поддержке тяжелой артиллерии (привет Багаю
Very Happy Very Happy). Нужно будет взять пару человек с грузом.
Итак, кто едет?
Выезжаем в субботу, ориентировочно в 9 утра встречаемся у метро.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
кто?
Я. 99%.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Удачи вам! Фотки профессиональные выложите, плз!

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вощем съездили. Дорога оказалась на удивление простой. Всего за 2 часа доехали от Серяти до самого Сумгана. Правда это при условии нынешнего сухого лета. После продолжительных дождей будет наверное намного хуже. Тогда может и сказка про затонувший по самую крышу К-700 будет правдоподобной Smile

Боевые колесницы участников.

Местами была просто приятная осенняя дорожка.

Кузьмин - наш рулевой.

Скала над дыркой глубиной 116 метров.

Сама дырка - Сумган. Говорят - если вглядеться, то можно увидеть дно. Я не разглядел. Smile

Мемориальные таблички, как напоминание - пещера требует к себе уважения.

Фотограф Юсупов ищет чего-бы сфотографировать.

Наш лагерь в живописнейшем из мест.

Место правда небезопасное - справа можно запросто улететь вниз.

Слева речка Кутук уходящая под землю.

Артефакты былого.

Пошли смотреть Сакасску.

Каменная река вытекает прямо из леса.

А вот и Юмагузинское водохранилище.

Поездка была очень интересной. Кроме многочисленных мелких кузовных повреждений и не понятно обо что завёрнутого бампера техника не пострадала. Спасибо всем участникам и особливо респект и пожелание удачи Кузьмину, оставшемуся там еще на неделю.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 2 из 6
Имя

rax.ru