ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

трасса у слая ждет ;)

RSS-поток ветки «трасса у слая ждет ;)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.

Делаем что нибудь между 2-м и 3-м элементами?
канэшна
38%
 38%  [ 5 ]
нэт
15%
 15%  [ 2 ]
че за нах ваще?
46%
 46%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 13

Автор Сообщение
sly

СообщениеДобавлено: Пн Авг 25, 2008 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):
хо4у на бааанннооооееее !!!! аааа
падлец, нет чтоб сказал "хочу шор построить!!!!"
Gremm

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу трассу м\у горсом и сипухой - можно с шором ! ))))
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 30, 2008 4:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, касательно самой трассы элементы уже некуда втыкать. Есть дельное предложение по обучтройству окрестностей))

Слай, в асю Cool
sly

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 6:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сапер камикадзэ писал(а):
Я так понимаю, касательно самой трассы элементы уже некуда втыкать. Есть дельное предложение по обучтройству окрестностей))

Слай, в асю Cool
ты давно там не был Wink мы уже основательно углубились за трассу начиная с тропок нашего питерского товарища заканчивая новыми шорами. в асе пока появиться не могу т.к. появляюсь в инете эпизодически.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, опишу свои больные мысли туд.
Вощем надо недалеко от верхушки наделать учебных и треннировочных илиментаф... имхо..

От оч.простых до простых и средних по сложности..
Ато как я наслышал многие приезжают на трассу, и что то им как то ссыкатно Laughing
sly

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ладно, опишу свои больные мысли туд.
Вощем надо недалеко от верхушки наделать учебных и треннировочных илиментаф... имхо..

От оч.простых до простых и средних по сложности..
Ато как я наслышал многие приезжают на трассу, и что то им как то ссыкатно Laughing
а предметней можно?!, мини дропиков чтоль?!, просто если сыкотно не нужно прыгать шорный дроп и дроп после плоскача, остальное имхо: как раз вполне проезжабельно. Везде нужно контролировать свою скорость и нех шибко разгоняться если не очень уверен. сейчас на трассе появилось несколько альтернативных снижающих скорость путей + два шора к которым вроде ни кто так и не удосужился построить заезды...
Просто хотелось бы услышать более конкретные предложения...
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более конкретно объясняю

Везде нужно контролировать свою скорость и нех шибко разгоняться если не очень уверен (с)

Что бы контролировать, надо это уметь, а что бы уметь, надо учиться. Сейчас учиться негде.

Я говорю про короткие темы по типу плоскач-разгонка (7-10 м)-вылет(стол. кикер и т.д.)- презепление... Что бы можно было научиться правильно дергать, правильно приземлять и т.д. А еще, что бы после каждого прыжка, не надо было 100 метров тащить байк наверх.

Просто ты говоришь, все тамы вполне прыгабельны. Согласен, я прыгал, ты прыгал.. Прыгабельно, а вот приедет как то днем какой нить модный полокосос на "знаменитую слаевку" прыгнет, и уебашится по полной, а потом уебашится второй, и третий. А потом родители этих крутанов напишут кляузу, мол какие то хулиганы настроили ловушек в лесу, и наши дети убиваются там, просим все нахер снести к ебеням... И ведь снесут, у нас спрашивать не будут...

Москали вон тоже говорили, мол мы за них не отвечаем, у них у самих голова на плечах.. У них столько спотов посносили после этого...

Так что треннировачная трасса просто необходима, ато будем потом лапу сосать, от банчика к банчику..

вот имхо и все такое
Air Seller

СообщениеДобавлено: Вс Авг 31, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идиоты поубиваются и на тренировочной. ИМХО перед тем, как ехать на Слаевку нужно придрочиться пулять плевалки между Горсом и Сипайлово и покатать на теме за Гафури.
sly

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2008 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более конкретно объясняю

Везде нужно контролировать свою скорость и нех шибко разгоняться если не очень уверен (с)

Что бы контролировать, надо это уметь, а что бы уметь, надо учиться. Сейчас учиться негде.

Я говорю про короткие темы по типу плоскач-разгонка (7-10 м)-вылет(стол. кикер и т.д.)- презепление... Что бы можно было научиться правильно дергать, правильно приземлять и т.д. А еще, что бы после каждого прыжка, не надо было 100 метров тащить байк наверх.
Трасса в данный момент проходит по дну оврага, по обе стороны которого рельеф имеет еще более крутые контуры, там физически сложно найти место для маленьких плевалок. Единственное место, где бы это можно было бы осуществить - стартовая примая, там по моему мнению сама собой напрашивается земляная плевалка. Еще есть плевалка на плоскоче спускайся на нее и тренеруйся до посинения, сейчас вялыми темпами строится шорная трасса где пока ничего архистрашного не успели наворотить.
Просто где те блин райдеры кому сыкотно, пусть приезжают и покажут чего и где бы им хотелось построить и потом примут участие в строительстве, катать все нах молодцы, а строить ни кто не хочет.

з.ы. я кстати не все прыгал на трассе, сначала все строил строил, а потом травмировался Rolling Eyes Laughing
Air Seller

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 11:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня там немного катнули. Много поваленных деревьев. Одно было прямо перед волл-райдом, кое-как оттормозился. ПРОВОРЯЙТЕ ВСЮ ТРАССУ ПЕРЕД КАТАНИЕМ.
П.с. из свеже поваленного сушняка можно и НУЖНО что-то строить.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 19, 20, 21  След.
Страница 20 из 21

rax.ru