ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Французы взялись за Урал

RSS-поток ветки «Французы взялись за Урал»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Ы-Ы-ыхххх

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 1:21 am    Заголовок сообщения: Re: Французы взялись за Урал Ответить с цитатой

Alena писал(а):
Сегодня из вполне достоверного источника узнала, что неподалеку от Уфы (в 120 км) в Архангельском районе французская компания Rossignol будет строить новый горнолыжный комплекс. Предполагается строительство 7 трасс + хорошая инфораструктура: гостиничный комплекс на тысячу с лишним мест, всякие кафешки, развлекаловки, прокат и т.п. - все то, что необходимо для активного зимнего отдыха. Когда все это задействует - точной инфы пока нет, предопложительно, на это уйдет 2 года наверное. Если все так оно и будет, то новый комплекс составит реальную конкуренцию ближайшим к Уфе Аше, Шиханам (я про Миньяр не упоминаю - это святое!!!!!) Smile

Достроили?Куда ехать?Почем подъемники?
Андрей Л
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помнится, в начале 2004 года в Уфу приезжал Тягачев ( председатель олимпийского комитета). Смотрел гору Малый Яман-Тау, что возле п.Инзер После этого местные информагентства сообщили, что на этой горе будет построен горнолыжный курорт европейского уровня ( а мож и превосходящий их). Я специально съездил, посмотрел на нее. Внушает уважение. Не та ли это горка, где французы собираются строить?
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тама белорецкий район
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кажется нигде, в тех краях, никакого строительства не ведется, все слова, слова ...
Макс

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато в Зиргане придурки построили Evil or Very Mad
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 9:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж, Зирган отстой полный, кататься там абсолютно негде, я конечно там был в очень хреновую погоду- 1го числа- холодно +дикий ветер, но трассы там абсолютно уродские, возможно есть несколько спусков по лесу, но я этого разведать не успел- пошел с кафе греться водкой Smile
Primus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно немножко про Зирган-Тау? Так вот, мало кто знает, что этой г/лыжке лет 15. От нее остались только вагончики и заросшая просека от подьемника. Был даже клуб горнолыжников. Но пришли "умные" люди и СРЕЗАЛИ горку, рассширили и облагародили мля. На открытии в 2000 году новой г/лыжки народ плакал.
2 VIC: видел я тебя мельком 1-го чила, около турникета с банкой пива. Вид у тебя был...... мне показалось что ты держишь гранату, а в взгляде было: "Всех разорву к ..............ри, сравняю вашу сраную горку нахер". Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Primus- что, серъезно видел????? Shocked а как узнал то ??? Laughing
да помню пиво пил возле турникета, уже после того как покатался
брал билет всего на полчаса, посмотреть что за трассы
сами то трассы ничего, если бы не этот офигетьно уродский выкат в конце, лыжникам то пороще, а я один раз вообще не доехал до подъемника- пришлось пешком идти
а вообще место красивое, особенно когда едешь от 2й трассы до 3й по верху хребта- красивая панорамка
н ов тот день погода была дурацкая- ветер наверху просто продувал насквозь, а там околевал на подъемнике
единственно место где как я думаю можно покататься там- это лес вокруг подъемника, от 2 трассы вниз
на более подробную разведку времени не хватило Smile
Primus

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 VIC: А по фотоальбому и узнал, запомнилось че та Very Happy , но зимой в трусах запомнился сильнее Very Happy Very Happy Извини не успел подойти, уезжали уже Crying or Very sad Да и граната в руках..... Very Happy Very Happy Very Happy
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Primus- это не граната, это лекарство было, после новогодней гулянки Smile
а мы потом классно в кафе посидели, со своей водкой и закусью, пиво там шашлычок купили и сидели бухали, кино смотрели Smile
жаль что не подошел, познакомился бы еще с одним недомовцем, тем более из дальних краев Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru