|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Ы-Ы-ыхххх

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: Re: Французы взялись за Урал |
|
|
| Alena писал(а): |
Сегодня из вполне достоверного источника узнала, что неподалеку от Уфы (в 120 км) в Архангельском районе французская компания Rossignol будет строить новый горнолыжный комплекс. Предполагается строительство 7 трасс + хорошая инфораструктура: гостиничный комплекс на тысячу с лишним мест, всякие кафешки, развлекаловки, прокат и т.п. - все то, что необходимо для активного зимнего отдыха. Когда все это задействует - точной инфы пока нет, предопложительно, на это уйдет 2 года наверное. Если все так оно и будет, то новый комплекс составит реальную конкуренцию ближайшим к Уфе Аше, Шиханам (я про Миньяр не упоминаю - это святое!!!!!)  |
Достроили?Куда ехать?Почем подъемники? |
|
| Вернуться к началу |
|
Андрей Л Гость
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Помнится, в начале 2004 года в Уфу приезжал Тягачев ( председатель олимпийского комитета). Смотрел гору Малый Яман-Тау, что возле п.Инзер После этого местные информагентства сообщили, что на этой горе будет построен горнолыжный курорт европейского уровня ( а мож и превосходящий их). Я специально съездил, посмотрел на нее. Внушает уважение. Не та ли это горка, где французы собираются строить? |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тама белорецкий район |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кажется нигде, в тех краях, никакого строительства не ведется, все слова, слова ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зато в Зиргане придурки построили  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
да уж, Зирган отстой полный, кататься там абсолютно негде, я конечно там был в очень хреновую погоду- 1го числа- холодно +дикий ветер, но трассы там абсолютно уродские, возможно есть несколько спусков по лесу, но я этого разведать не успел- пошел с кафе греться водкой  |
|
| Вернуться к началу |
|
Primus
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно немножко про Зирган-Тау? Так вот, мало кто знает, что этой г/лыжке лет 15. От нее остались только вагончики и заросшая просека от подьемника. Был даже клуб горнолыжников. Но пришли "умные" люди и СРЕЗАЛИ горку, рассширили и облагародили мля. На открытии в 2000 году новой г/лыжки народ плакал.
2 VIC: видел я тебя мельком 1-го чила, около турникета с банкой пива. Вид у тебя был...... мне показалось что ты держишь гранату, а в взгляде было: "Всех разорву к ..............ри, сравняю вашу сраную горку нахер".  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Primus- что, серъезно видел????? а как узнал то ???
да помню пиво пил возле турникета, уже после того как покатался
брал билет всего на полчаса, посмотреть что за трассы
сами то трассы ничего, если бы не этот офигетьно уродский выкат в конце, лыжникам то пороще, а я один раз вообще не доехал до подъемника- пришлось пешком идти
а вообще место красивое, особенно когда едешь от 2й трассы до 3й по верху хребта- красивая панорамка
н ов тот день погода была дурацкая- ветер наверху просто продувал насквозь, а там околевал на подъемнике
единственно место где как я думаю можно покататься там- это лес вокруг подъемника, от 2 трассы вниз
на более подробную разведку времени не хватило  |
|
| Вернуться к началу |
|
Primus
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 VIC: А по фотоальбому и узнал, запомнилось че та , но зимой в трусах запомнился сильнее Извини не успел подойти, уезжали уже Да и граната в руках.....  |
|
| Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Primus- это не граната, это лекарство было, после новогодней гулянки
а мы потом классно в кафе посидели, со своей водкой и закусью, пиво там шашлычок купили и сидели бухали, кино смотрели
жаль что не подошел, познакомился бы еще с одним недомовцем, тем более из дальних краев  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|