ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Cноуборд в Башкортостане!

RSS-поток ветки «Cноуборд в Башкортостане!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
sns.caster

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, до последнего сообщения eban'ы еще как-то смотрел ветку... А тут такое...

Какой ёлки-палки выход? Все вилами по воде писано, нихрена нет, ему нужен выход на Муртазу :/ Да и кто сказал вообще, что обязательно этот выход нужен? Может поддержку Буша организовать? За 9 страниц ничего дельного. Ebana ты бы не только вопросы задавал, если уж такую ветку поднял, а то 50 сообщений флуда накатал, а толку то?
Блин, тему надо было называть с пометкой "для трепа".

p.s. сорри за прямоту. Полный антиреспект.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Янв 10, 2005 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2sns.caster:
ну где еще такое шоу увидишь? Smile
наслаждайся! как я..
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВСЕ
РЕШЕНО
ЗАВТРА ПИШЕМ МУРТАЗЕ ПИСЬМО С ПРОСЬБОЙ ПЕРЕПРОФИЛИРОВАТЬ УФК НА ПРОИЗВОДСТВО СНОУБОРДОВ !!!
УГА ТАВАГИЩИ !!!! Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается разговоры НИОЧЕМ иногда бывают смешными Smile )))))))))
РК

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
2sns.caster:
ну где еще такое шоу увидишь? Smile
наслаждайся! как я..

и вправду - давно так приятно время не проводил в форуме

и тема клевая и флуд прикольный

и люди опять-же тут шуры-муры завели и свиданку забили

а без господдержки и вправду дело не сдвинуть, да и бренд новый создавать слишком накладно - надо по лицензии штамповать какие-нибудь сандугачи или т.п., вот ручками и под особые деньги делать "цеховые" экземпляры.
присмотритесь к ярлыкам моей любимой фирмы S..... так где ж только не производят - даже у румын и то на отлично многое получается и братья хохлы для фишера много чего делают
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ebana писал(а):
Без поддржки Правительства Башкиртостана не обойтись может у кого то есть выходы на Муртазу?

А че сказать-то ему?
Муртаза Губайдуллович, с вами ебана хочет встреитться, у ебаны к вам вопрос есть?
Наверное, лучше тебе на Урала выход поискать

РК писал(а):
да и бренд новый создавать слишком накладно

ну я думаю, с брендом у ебаны дело не заржавеет, остались еще в русском языке слова подходящие...

freerider писал(а):
2sns.caster:
ну где еще такое шоу увидишь?
наслаждайся! как я..

не пойму, чем тут наслаждаться, особенно админу? Может, ЧЮ у меня неправильное?
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ebana- слушай, не поленись найти фотик цифровой, сфоткай свой сандугач и выложи фотки на форуме, интересно мне очень посмотреть на этого зверя Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ebana умер! Да здравствует Ebana!Сандугачи форева!
ebana

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ebana умер! Да здравствует Ebana!Сандугачи форева!
Вот так!Рад что развлек вас своими идеяим,сам давно так не хохотался!Молодцы ребята!
VIC

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну че сфоткаешь нет соловья то своего??? или это прикол был?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  След.
Страница 10 из 16
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru