|
|
| Автор |
Сообщение |
Cezars
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем приветище.
Как я помню хотели новый зал? Или я ошибаюсь?
Закинул удочку с вопросом аренды знакомым. Если будет лучше зал, бум соглашаться иль как? (цена такаж как и щаз планирую).
Р.S. По 100 брать за раз многовато, тем более если чел не в основном составе и будет постоянно на замене. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чет жук имхо с ценой напутал.
p.s. Если будет нормальный зал (но в центре) - я за. Неохота по пробкам куда нить в черниковку пилить  |
|
| Вернуться к началу |
|
marky
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| всем привет, во первых чем плох этот зал, в центре, доехать без проблем, а во вторых что с ценой то за проблемы было 300 стало 400, всего на сотню в месяц добавилось, по моему не критично |
|
| Вернуться к началу |
|
Cezars
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вощ тема следующая, как вы смотрите на спорт зал УГАТУ.
Вроде по местоположению нормуль (да и зал большой).
можно уже собираться в эту пятницу. Пока предложили пятницу и субботу, но от субботы сразу отказался. Второй день просил с понедельника по среду. Цена вопроса 5000 в месяц за 2 раза в нед.
Получается 625р одно занятие там бут стоить. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 за угату |
|
| Вернуться к началу |
|
Cezars
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну вощ если хотите можно на раз просто собраться в пятницу. По времени конечно поздновато (20:30), за то мона на пол часика пораньше прийти и на деФчЁнок попялиться )))) гы |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УГАТУ, большой зал и деффки это клево, но нужно 2 раза в неделю и 20.30 это ИМХО позновато немного. В общем будут конкретные предложения по новому залу - пишите побыстрее. Мне деньги в школу до конца недели отдать нужно.
Ну а пока четких альтернатив нет - прошу всех, кого старый зал устраивает - сообщить мне об этом любым удобным вам способом.
Цена в 100 руб. при единоразовых посещениях связана с тем, что с одноразников сложне деньги собирать и прогнозировать полученные в итоге суммы.
Проще говоря для меня это постоянный гемор, а раз гемор то и стоить будет дороже. |
|
| Вернуться к началу |
|
marky
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Жук писал(а): |
УГАТУ, большой зал и деффки это клево, но нужно 2 раза в неделю и 20.30 это ИМХО позновато немного. В общем будут конкретные предложения по новому залу - пишите побыстрее. Мне деньги в школу до конца недели отдать нужно.
Ну а пока четких альтернатив нет - прошу всех, кого старый зал устраивает - сообщить мне об этом любым удобным вам способом.
Цена в 100 руб. при единоразовых посещениях связана с тем, что с одноразников сложне деньги собирать и прогнозировать полученные в итоге суммы.
Проще говоря для меня это постоянный гемор, а раз гемор то и стоить будет дороже. |
+1 20-30 и в пятницу и субботу ходить не реально, вторник и четверг в 19-00 самое ооптимальное время, жук седня-завтра завезу деньги |
|
| Вернуться к началу |
|
alecsin
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Серёга, зал в УГАТУ - дело хорошее. Можно рассматривать его как з-й раз в неделю, но за основу, наверное, нужно оставить прежний вариант. |
|
| Вернуться к началу |
|
Жук
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2alecsin: поздравляю с регистрацией и приобщению ко всему прогресивному человечесву  |
|
| Вернуться к началу |
|
|