ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

И снова большая стройка [байк от Сапера 2]

RSS-поток ветки «И снова большая стройка [байк от Сапера 2]»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: И снова большая стройка [байк от Сапера 2] Ответить с цитатой

Вощем сентябрь наступил, работа, учеба и катать уже нет времени, да и неначем пока (раздербанил я свой пипилац).

А раз катать неначем, приступаю я к новому строительству чего то там такого. Так как ребята не поддержали меня насчет легушатника в верхней части слаевки, я решил на всех обидеться и уйти в стритец до конца дней своих.

В этот раз, в темке я буду выкладывать не только готовые части, но и чертежи, эскизы фото до и после обработки. так что держитесь.

Как всегда жду море негативных комментарийв и т.д. и т.п.

Так как дербану подлежит практически все, кроме рамы, и еще кое каких компонентов, которые просто совесть не позволит продать, всем срочно почетить темку
http://forum.nedoma.ru/topic17841.html
и обязательно что нить купить Laughing
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот пока что изменения, которые каснутся рамы, пока только в электронном виде Cool

так что типа капирайт и все такое Laughing

Цель изменений:
Увеличение торсионной жесткости
Возможность установки аммортизатора 210мм по осям
Увеличение хода подвески
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, старые, совсем в кашу убитые промы из подвески

И части нижнего линка, с новыми, япошечными, свежезапресованными подшипниками FBJ

Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К тебе там инопланетяне шоле прилетали? Откуда свет такой нах?
И еще может линк фрезерануть на один другой мм с наружной стороны, ну шоб он не такой тупой плоский был.
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не, я хачу бруталтруъолдскулстопитцот верхниий линк. Cool
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нижние линки тож стоит сделать новые, увеличив толщину
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... и размер подшипников. Далее изменения должны коснуться заднего треугольника, особенно его дропаутной и соединительной части. Рама обязательно подвергнеца модификации и модернизации - будут заменены верхняя и нижняя трубы на более большего диаметра и толщины, в район крепления аморта будет вживлены циллиндрические крепления...
В итоге должно получиться что-то вроде ЭТОГО Shocked
Air Seller

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крем, не, чёт он какой-то хиленький... :mrgreen:
ВОТ ОН!!
[/b]
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вротмненоги! Че это ваще за х*йня??? Shocked
Сапер камикадзэ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 06, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этот самого стритцефера
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

rax.ru