![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Plitkа
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 9:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все было просто замечательно!
Всем спасибо!
Единственным огорчением было то, что я не откаталась до конца на ночной гонке... Чет мне впечатлений и зрелища не хватило)))
p.s. Влад! почему мои рекламные шалаши все время лежали на земле????? |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
![](images/avatars/10671306334abb72d4b6109.gif)
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Plitkа писал(а): |
Костя и Руст - лучшие))
Чем бузить в форуме, лучше бы тачки свои шпиговали!
Кто вам мешает такую же котлету замутить, как у Амиго и Кермита???? |
Машина должна быть машиной ... такой какой ее построили, и чуток доработаной. Трактора- это совсем иная категория...
Да мы собствено не в претензии, все нормально ... хотя не тебе, Плитка, учить нас ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всех с успешным возвращением, кстати думаю СУ1 для "стандарта" была черезчур сложной, половина учаснегов получило сход.........
Кстати, народ, мы же первые рубились, можно скажать паказали как берег можно на стандарте пробивать, у кого есть фотки выложите плииз на Недома.ру, если есть видео то пишите, заберу.
а на Нивке придется убирать на нивке весь алюминий, ставить всё железное и уходить в спорт |
|
Вернуться к началу |
|
Лесовик
![](images/avatars/7029159245cf1a698390e.jpg)
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за интересную трассу! |
|
Вернуться к началу |
|
Boxer
![](images/avatars/822369311491c55807ddcd.gif)
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, понятно что у вас там происходило
А я с Териком и Саней полностью согласен. Заметьте, регулярно они на почти СТАНДАРТНОМ УАЗе в классе спорт занимают призовые места, делая более навороченные джипы. Следовательно, они ЕЗДИТЬ умеют, на 32-х колесах. Уверен, что дай им котлету - будут занимать и первые. НО! не знаю как вам, и им, мне кажется, что на котлете достаточно скучно, а вот на стандарте - действительно приходиться бицца. В этом-то и кайф, по моему. Да и разделение все же нужно. КОтлетам свое, спорту свое. Есть же отдельный класс - прото.
Не хочу обижать владельцев котлет, каждому свое ![Wink](images/smiles/wink.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Garrold
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Немного от экипажа Pajero из кл "Экстрим"
С утра 6го все было красиво. Регулярно сообщалось о порядке регистрации, страховки, наличии пельмений в кафе. В результате открытие сдвинули часа на два.
СУ-1 стандарта это ШОУ для зрителей и издевательство над большенством участников.
Экстрим, т.е. мы, нервно курили в сторонке до часов 18.... ждали своего часа. В итоге после долгих поедем-не поедем-поедем-не поедем поехали.... и что в итоге? соревнование лебедок... нужно затянуть машину на берег. Зрителям понравилось.
СУ-2 до кторого ехали час, стартовали в 21 с минутами. Трасса супер, но всетаки что-то с треком недадумано, не понятно для чего было его писать? Не проще было больше ключевых точек поставить? Опять же непонятно 10км без точек потом 5 весьма легких точек вдоль дороги через каждые 50-100м, потом опять приличное расстояние без точек и опять несколько точек через 50-100м. Зачем это?
Судья объвляет, что зачетное время на СУ-2 5 часов и все экипажи которые превысят 5 часов, но пройдут СУ получат 5 часов, в итоге, понимая, что за 5 часов мы не успеем, мы сбавляем темп. В итоге приходим утром и узнаем, что судьи в очередной раз сменили кеды на валенки, т.е переобулись и решили, что в зачет идет время прохождения СУ. Супер.
А подсчет результатов по каким-то РАФовским таблицам??
Экипаж который прошел первым СУ-1 и незачет в СУ-2 получает 2ое место в классе "Спорт" (может что-то сменилось к награждению, но так было в результатах и долго спорили с судьей).
А равнять СУ-1 и СУ-2 это верно?? Равное влияние результатов в этих СУ на общий результат смешно!!
ИТОГ. мое мнение. организаторам трасс - ЗАЧЕТ, Судьям - НАЗАЧЕТ.
И еще, на башкирских соревнованиях регламент больше не читайте, незачем... |
|
Вернуться к началу |
|
rbk
Зарегистрирован: 15.08.2007 Сообщения: 897 Откуда: уфа, ост.кондитерская ф-ка
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Орги молодцы, видели как вы старались.(Гасаненко, на старте-финеше СУ-2).Трасса хорошая, интересная. Давайте продолжайте в том же духе, мы вас поддержим. А по поводу косяков, не ошибаеца тот,-кто ничего неделает. |
|
Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
И началася "нешуточная БИТВА"на поле форума! А мне понравилось и оргам спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
Black Hunter
![](images/avatars/8046000447d918b4cac5f.jpg)
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже понравилось, если бы немножно не подвёл автомобиль и сами не ошиблись в навигации, всё ваще зашибись было |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фотографии дайте поглядеть!!!
выложите кто-нибудь пожалуйста!!! |
|
Вернуться к началу |