|
|
|
Автор |
Сообщение |
Plitkа
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Да мы собствено не в претензии, все нормально ... хотя не тебе, Плитка, учить нас ))) |
Марат, если бы я тебя учила...
я бы не сидела молча на заднем сиденье! |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Имейте совесть дайте чего нибудь посмотреть!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Терик
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Plitkа писал(а): |
если бы я тебя учила...
я бы не сидела молча на заднем сиденье! |
Ну ты вероятно хорошо понимала что открывать рот ночью в поле, где до базы о-о-о-очень далеко- великий риск
во блин- Сообщения: 3500 ... ну я и попиз...
Последний раз редактировалось: Терик (Пн Сен 08, 2008 1:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Andrey-ufa
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Уйду я от вас злые Вы"
Жадины! |
|
Вернуться к началу |
|
saigak
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И на самом деле че сидеть и никуда не ехать, съездил и посмотрел, а лучше попробовал и все увидел и пощупал |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
|
Вернуться к началу |
|
SteelRat
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фигле...
вторым буду...
смотрите нарезку из видео...
http://bashtube.ru/video/4768/#bottom
фоток много наверна тока в лучшем случае завтра обработаем...
косяки были ага но и посмотреть че было...
PS кому нада оригиналы обращайтесь...
Айрат помнишь контакт или напомнить самому?
ты еще с мельничного так и не забрал материал компашка тя ждет...
вот и приезжай обе сразу заберешь... |
|
Вернуться к началу |
|
Пин
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем большое спасибо. Спасибо оргам за зрелищные участки СУ1 для спорта и экстрима, очень впечатляет и есть чему поучится, жалко, только, что очень рано мы зрителями стали, поломались сразу, хоть и долго готовились, ну сам виноват, ездить, еще не научился. Все-таки, чуть перестарались со Стандартом СУ1. Конечно, понятно, что если автобус прошел, то мы лохи, умудрившиеся угробить машину, но ведь Стандарт на то и Стандарт, что бы можно было проходить трассу и не с таким опытом, или поставили ба СУ1 последним, что бы каждый решил для себя, если на результат идет и готов и машину порвать, что бы место занять, а кому результат не особо важен, а хочется просто поучится, не гробя технику. Просто очень хотелось поучаствовать в ночном СУ, и готовились к нему, а до него не дожили... да и шансов особо небыло на крокодиле до него дожить, либо сняли бы, либо поломались...
Отдельное спасибо Косте kkv, очень выручил, эвакуировал нас в Белорецк в сервис, чтоб без него делал, не знаю.
Еще раз всем большое спасибо, поехал в Белорецк за машиной.... |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есть несколько пунктов, которые из сорев к соревам ненравтяся и раздражают
1. Если орги заранее заявляют о регистрации и техкомиссии вечером предыдущего дня перед днем открытя какого профсоюза НИКОГДА этого не происходит? Ведь это уменьщит сумотоху самих оргов! Зачем экипажи едут в пятницу тогда? чтоб водку пить?
2. Из раза в раз все больше и больше орги уходят от планируемого времени....зачем экипажи встают в 8 утра? ведь в регламенте написано!!! что техкомиссия и регистрация оканчивается в 10-00!!!! и что в 11 открытие и брифинги!!! (Еслиб с вечера проводили регистрацию и техкомиссию...может быть и укладывлись в заявленное время!)
3. Если решено (я так понимаю заранее) что вначали на СУ запускают стандарт потом экстрим потом спорт (причем не понятна пачему такая паследовательность) зачем???? менять все в середине заезда...когда уже половина откатала? и о этих решениях говорится у ворот старта просто голосом, а если экипаж проводит последнии подготовления к старту? он просто не услышит этого. Апять же, если решено стартовать по жребию и после жеребъевке на старте судья объявляет что как хотите так и стартуйте, а потом все таки начинает запускать по номерам жеребъевке? это что ромашка?
4. Не говорю о том что о ночном этапе заявили за 2 дня до сорев...подготовко светочасти на совести участников....НО 2 СУ всяко задумывался как участок для прохождения в светлое время суток....зачем туда запускать на ночь глядя...
4.1 Для чего пускать на СУ сначала спорт чтоб он своими 35 катками размесил все и вся, прошел большую часть трассы по светлу, а затем в 22-00 запускать на старт экстрим на 32 колесах который стратуют уже в темноте и в колеи от 35 катков...ЗАЧЕМ????
4.2 Что? Трэк на старт СУ2 низя было дать? Зачем толпа машин плутала в поисках СТАРТА???? ДЛя чего не сделать старт в лагере?
Еще есть много мелочей, на которые уже не обращаем внимание.
В общем СУ2 - полный зачет оргам, очень интересно...такого мне кажется на башкирских соревах еще не было....подойдя с головой все было б на вышак!
Еще раз спасибо всем! |
|
Вернуться к началу |
|
bus
|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще...про безопасность..
Господа Орги....
где на СУ1 были волонтеры?
Пачему не была обеспечена безопасность зрителей? ОНи ж буквально под колеса выпрыгивающим машинам бросались...сам лично оттолкнул мальчонка лет 8 от падающего на него деревца...
ВСЕМ!!! Господа....это всего лишь спорт, увлечение, хобби....ни одна человеческая жизнь не стоит побды.... будьте пожалйста аккуратней на трассе и едте хоть чуть чуть включая мозг....
мысль данная навеяна тем, что чудом на трассе остался ЖИВ!!! мой штурман, чудом УАЗ из белорецка его неразмазал между собой и моим ГАЗеком....проехал 2 колесми по ногам....этож какими нада быть отмороженными а? ЕЩЕ раз....ребят будте осторожней! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|