|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
| чтото неузнаю его на ваших фото. |
Координаты точки, где сделано самое нижнее фото в моём отчете E56 43" 40.2' N52 56"57.9' "это немного в сторону от Сакасски, но всё равно рядом. В принципе у меня и трек есть, если надо могу скинуть.
Последний раз редактировалось: АГВ :) (Пн Сен 08, 2008 12:54 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| Голубому озеру тоже uninstall сделали? |
Нет щас вообще голубого озера, под водой осталось после затопления водохранилища, и Липовый остров тоже под водой остался. |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
А это тогда что за пещера? 52°57'4.19"С 56°45'42.95"В на склоне горы , внизу какойто ручей в Белую впадает. Но это немного выше по течению белой от того места где вы были.
 |
Похоже это Театральная. Когда через Нацпарк шли на егерей не напоролись? А то б пло 10 тыров с каждой тачки. Вообще положено в парке на такие мероприятия договариваться и билеты покупать. Тем более предприятие всё ж коммерческое - раз книги выпускать собираетесь.
2 Игуана: Серега, это уже не прилично. Где отчет? Тогда и таких "диких" поездок было б меньше.
2 Кузьмин: Предоставьте хотя бы фото в нацпарк. |
|
| Вернуться к началу |
|
АГВ :)

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 5:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
на егерей не напоролись?
Тогда и таких "диких" поездок было б меньше. |
Не напоролись. Судя по лошадиному навозу они там за пару дней до нас были.
А почему "диких"? Мы очень культурно ехали, ничего не пилили, не рубили, не ломали. Более того - я опять вернулся с двумя мешками ЧУЖОГО мусора. |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда через Нацпарк шли на егерей не напоролись? А то б пло 10 тыров с каждой тачки. Вообще положено в парке на такие мероприятия договариваться и билеты покупать. Тем более предприятие всё ж коммерческое - раз книги выпускать собираетесь.
2 Игуана: Серега, это уже не прилично. Где отчет? Тогда и таких "диких" поездок было б меньше.
Нацпарк - это не заповедник. 6-10 тыщ с тачки - это откуда такие цифры? А разброс - зависимости от объема движка или диаметра колес?
Почему то у нас нет ощущения, что мы что то должны нацпарку, т. к. ничего, кроме мусора у него не забирали.
И зарабатываем мы совсем на других книгах, а не на тех, которые делаем о природе Башкирии. Если нацпарк или даже заповедник - народ даже в книгах не должен его видеть??? |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Bob писал(а): |
Когда через Нацпарк шли на егерей не напоролись? А то б пло 10 тыров с каждой тачки. Вообще положено в парке на такие мероприятия договариваться и билеты покупать. Тем более предприятие всё ж коммерческое - раз книги выпускать собираетесь.
Нацпарк - это не заповедник. 6-10 тыщ с тачки - это откуда такие цифры? А разброс - зависимости от объема движка или диаметра колес?
Почему то у нас нет ощущения, что мы что то должны нацпарку, т. к. ничего, кроме мусора у него не забирали.
И зарабатываем мы совсем на других книгах, а не на тех, которые делаем о природе Башкирии. Если нацпарк или даже заповедник - народ даже в книгах не должен его видеть??? |
Ето не "6", а буковка такая - Бэ называется.
Народ видеть должен, и никто запретов не ставит, просто есть порядок. Кстати везде, а не только в России за посещение нацпарка плату вводят. Также и не думаю, что поставить в известность о местонахождении группы руководство парка это такое западло, как и заплатить по 200 рэ с машины/день |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да нет, не западло
запретили бы в свое время строительство Юмагузинского водохранилища - я бы с радостью им деньги носил
а так спустились на Сакаску - там пиздец полный, помойка
а не нацпарк |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эт я к тому, что нацпарки должны иметь и некоторую другую функциональность, кроме деньги собирать
хотя против людей, работающих там, я ничего не имею - они люди подневольные |
|
| Вернуться к началу |
|
Bob

|
Добавлено: Пн Сен 08, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и если бы не Рамиль Юсупов, незаконно проникший в свое время в нацпарк, то никто бы щас и не видел на фотографиях затопленных залов Сумгана в полной своей былой красе
не беси меня, 777  |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 Серж 777
А можно спросить, что Вы положили на алтарь Великого Национального Парка?
Есть мнение, что понатыкать на территории идиотских табличек из дерева, прибитых гвоздями к деревьям же и запустить туда егерей, - это не все, что нужно для организации нацпарка и основания для сбора денег.
Я буду платить за посещение той или иной территории тогда, когда там будут оборудованные стоянки с туалетами, организован вывоз мусора и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|