ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Улыбнуло (архив 2006 - 2009)

RSS-поток ветки «Улыбнуло (архив 2006 - 2009)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 233, 234, 235  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.exoticauto.ru/cars/~4/x-gaz-gaz69-1
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В автосалоне

- Добрый день! Что вас интересует?
- Добрый день. Да вы знаете, вот машину себе присматриваю.
- Могу порекомендовать отличный вариант - Лада Приора.
- Прирора?
- Приора.
- Отечественный что ли?
- Да, российский. Очень хороший автомобиль, рекомендую.
- Хм.. ну а что в нем хорошего?
- Да вы знаете, практически все. Колеса хорошие, кузов хороший, двигатель - все хорошее. Если хотите могу рассказать подробнее.
- Да уж, будьте любезны.
- Лада Приора - новое слово в отечественном автомобилестроении..
- Я вас прошу, без лирических отступлений.

- Двигатель 1.6, практически бесшумный. Разгон до 100 км/ч за 11 секунд, под горку за 8 секунд. Расход топлива 7,3 литра. Если глушить под горку - и того меньше. Правда при этом выключаются очень хорошие гидравлические тормоза, поэтому тормозить надо ручником. Ну это вы будете покупать, я вам поподробнее объясню. Там его регулярно подтягивать надо..
- Не суть. Ну а еще что?
- Две подушки безопасности, обе лежат под передними сидениями. В экстренной ситуации достаете и прикладываете к груди. Потом, что там у нас еще есть.. Ну, прекрасный нержавеющий кузов, это без комментариев. АБС есть, руль с гидроусилителем.. В общем, для своих денег прекрасный европейский автомобиль.
- А сколько он стоит?
- Ну вообще базовая комплектация начинается от двенадцати тысяч долларов.
- От двенадцати?..
- Да, от двенадцати.
- Хм.. ну а что, неплохой автомобиль.
- Да, очень хороший. У меня знакомый купил позавчера, никаких нареканий.
- Ясно.. Ну а бонусы какие-то есть?.. Коврики там..
- Да, есть. Набор рожковых и торцевых ключей, пленочка под коленки..
- Это очень важно. Люблю когда все до мелочей продумано.
- Да, это у нас маркетинг такой. У нас все до мелочей и клиент всегда прав.
- Ну ясно. Ну в общем это была контрольная закупка, я представитель завода. Вы молодец, хороший продавец.
- Ой, да вы что?! Ну я рад, что вам понравилось.
- Понравилось то понравилось, но машина то говно..
- Да вообще пизда.
- Рухлять бля.
- Не говорите.
- Ага.. а я вас наебал. Я не представитель завода, я хотел проверить, что это за машина в реальности.
- А я вас тоже наебал, это очень хороший автомобиль.
- Да, вы уверены?
- Сто процентов.
- Хорошо, покупаю.
- Поздравляю, это очень хорошее приобретение.
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В ахуе....
Велы бу за 50 000 рублей..
Причем грит он ему в 90 000 рублей обошелся....
http://forum.nedoma.ru/topic18868-0-asc-0.html
херею, дорогая редакция...
Gosha

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vilson писал(а):
В ахуе....
Велы бу за 50 000 рублей..
Причем грит он ему в 90 000 рублей обошелся....
http://forum.nedoma.ru/topic18868-0-asc-0.html
херею, дорогая редакция...

Так есть новые велы и за 150тр и за 300
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2008 4:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шипованный Боггер

Ваапще там много интересного , сайт Магаданского клуба....
Вот их Техника
http://www.nord-trophy.ru/categories.php?cat_id=2
Одно из них
bus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мало кто знает что очень важной деталью в любом пост советском танке является бревно! Оно крепиться сзади (возле воздушных фильтров.) Как же тяжело было понять натовским военным на учениях зачем оно? А когда им объясняли те никак не могли понять где найти такую грязь из которой не может без бревна выехать даже танк? Разный менталитет блин...
АГВ :)

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bus писал(а):
те никак не могли понять где найти такую грязь из которой не может без бревна выехать даже танк? Разный менталитет блин...
Байка естественно. Недавно показывали по Дискавери американский танковый полигон. Там Абрамс в грязи сидел по самую башню. Тащили каким-то мегабуксиром с мегалебедкой. Тяговое усилие лебеды - 300 тонн. Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здрасьти. Какая байка? "Бревно для самовытаскивания" оно называется. Крепится на 2 гусеницы поперек спереди и танк "дает гари" на пол оборота гусениц.
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://oktja.ru/forum/index.php?act=attach&type=post&id=62720
bus

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думал все....пипец глазам и мозгу)))))))))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 233, 234, 235  След.
Страница 84 из 235
Имя

rax.ru