ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

КМ -08

RSS-поток ветки «КМ -08»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
Hornet

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И нас опять не интересует общественное мнение,оставим сообщение просто для справки)ыыы КМ намечем на первый выходной октября(на 4 число в часности)субботочка будет веселая,прошу всех кто хочет покрутить педали в режиме асфальт и только асфальт явитсо!ждём всех даже злобных землекатчиков(лесно-дерто-землеездеров)
Малыш

СообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2008 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще один бараноголовый?
Массовые покатушки это не КМ! А КМ как таковой уже и не сушествует, теперь это СиськиФан или Сиськи Пати, как угодно...
CAHEK
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

никаких КМ и пред пати на 4 и 5 октября!!!! в эти день будет проводиться вело фестеваль в уфе и лчше покажите на что вы способны там !!!а не шугая народ на тратуарах!"!1 подробности позже...
МаНъЯг=)

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

именно!!!! и я так считаю...сиськи мона устроить и в другой день.....
и вообше езжайте ка все на Велофестиваль «Колеса 2008»DHI
ГЛЦ «Металлург-Магнитогорск» 19-21 сентября 2008г.
http://forum.nedoma.ru/topic19127.html
ну что???кто со мной а???? Twisted Evil
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

rax.ru