|
Автор |
Сообщение |
Tigra

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Признаюсь: первый тазик сломала я, пытаясь прокатиться на нем с горки около бара.... мы ещё друг друга из тазика снегом посыпали |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а вроде хрупкая такая девушка  |
|
Вернуться к началу |
|
####
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я многократно воспользовался своим и, насколько помню, пару раз чужими тАзами))))) Но есть важный момент у плохих пластиковых тазиков снизу есть выступ - он сильно тормозит и было бы гораздо лучше если дно было ровным. |
|
Вернуться к началу |
|
Alena

|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты знаешь, Вов, мы выбрали тазики с минимальным количеством рельефа на дне - перевернули ввех дном весь магазин ты бы видел глаза продавцов когда мы сказали, что тазики нам нужны для катания именно с плоским ровным дном... но поугарали все равно прикоооооольно!!!!!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
capt

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demon писал(а): |
Экстремал писал(а): |
Народ на НГ спечиально 2 тазика хозяйственных купил по 70 р. ...
|
Я участвовал. ....
Короче приколов было много, всем понравилось  |
Браты! Я с реальным предложением от карелов. В этом году мы проводим второй чемпионат в Петрозаводске. Давайте Третий чемпионат 2006 г. проведем у вас. в Уфе. Трассы я думаю вы найдете Спонсоров тоже Хочется снова в Башкирию  |
|
Вернуться к началу |
|
capt

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Demon писал(а): |
Экстремал писал(а): |
Народ на НГ спечиально 2 тазика хозяйственных купил по 70 р. ...
|
Я участвовал. ....
Короче приколов было много, всем понравилось  |
Браты! Я с реальным предложением от карелов. В этом году мы проводим второй чемпионат в Петрозаводске. Давайте Третий чемпионат 2006 г. проведем у вас. в Уфе. Трассы я думаю вы найдете Спонсоров тоже Хочется снова в Башкирию  |
|
Вернуться к началу |
|
capt

|
Добавлено: Чт Янв 13, 2005 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alena писал(а): |
ты знаешь, Вов, мы выбрали тазики с минимальным количеством рельефа на дне - перевернули ввех дном весь магазин ты бы видел глаза продавцов когда мы сказали, что тазики нам нужны для катания именно с плоским ровным дном... но поугарали все равно прикоооооольно!!!!!!!  |
Я с пластикового тазика ножиком срезаю окружный кант на днище. Использую мазь и парафин для беговых лыж. Потом утюжком. Должен заметить, что если скотчем сделать пару оборотов по окружности сидения, то на морозе он становится значительно прочнее. фотки есть на extremerace.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
kuzer

|
Добавлено: Вс Мар 20, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
«Extreme race» принял решение о проведении первого экстремального чемпионата без правил по преодолению порогов на реке Шуя
Группа «еxtreme race» КРОО «Армейский клуб «Полигон» провела первое заседание организационного комитета по подготовке и проведению первого экстремального чемпионата без правил по преодолению порогов на реке Шуя. Чемпионат получил название «Шуйский Миксер». Чемпионат, учитывая пожелания граждан, решено было проводить в течении 3-х месяцев с 15 мая по 22 августа. Открытие состоится 15 мая в д. Матросы на пороге «Большой толь» (р. Шуя)
Определены категории участия:
rafting на рафтах
boat-rafting на ПСН («ватрушка»)
bag-rafting на подручных средствах (рюкзаки, хоз.сумки, гермоупаковки, бревна и т.д.).
Целью проведения Чемпионата, как и остальных мероприятий “extreme race”, является создание условий для реализации граждан России права на организацию своего отдыха, и служит развитию системы спортивно массовых мероприятий. Для того чтобы каждый желающий смог попробовать свои силы на чемпионате разработчики постарались сделать его доступным:
1. Чемпионат «растянут во времени» - можно приехать удобное время.
2. Категория рафтинг несложная, ПСН сложнее, bag-rafting экстрим в лучших традициях
Группа «еxtreme race» КРОО «Армейский клуб «Полигон» более 6 лет занимается подготовкой и проведением экстремальных мероприятий. Среди них: лыжная гонка без правил «Белое Безмолвие Онего», чемпионат по скоростному спуску на хозяйственных тазиках, пешая гонка без правил «Осударева дорога», вело гонка «Кольцо Дианы».
Группа «еxtreme race» надеется, что все эти мероприятия дадут возможность людям хорошо отдохнуть, набраться сил ми впечатлений перед долгой зимой
Контакт:
Р. Карелия, г.Петрозаводск ул.Красная дом 28 каб. 21, тел/факс763162 е-mail еxtremerace@yandex.ru сайт –http://extremerace.narod.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|