ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Смартофоноводы, помогите..

RSS-поток ветки «Смартофоноводы, помогите..»
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Янв 06, 2005 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому нужна русификация и прочие проги смотрите на www.motorolka.ru и www.pdateam.ru кроме того на них много полезной инфы! еще полезный ресурс www.windowsmobile.ru
А это супер FAQ http://allx.nm.ru/mpx200/main.htm - большой респект человеку который его делает и постоянно обновляет!
Dimir
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2005 12:24 am    Заголовок сообщения: Скинь мне на мыло dimir88@mail.ru Ответить с цитатой

Tag писал(а):
Вова, я еще вчера сделал! Нашел и скачал я этот LEng халявный, и ключ к нему раздобыл, если надо обращайтесь =) Установил, все работает. И не надо никаких твоих примочек..
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2005 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tag писал(а):
Вова, я еще вчера сделал! Нашел и скачал я этот LEng халявный, и ключ к нему раздобыл, если надо обращайтесь =) Установил, все работает. И не надо никаких твоих примочек..

Дорогой Тэг, вы не могли бы выслать серийник на
xunder@inbox.ru
Заранее благодарен!
karec
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 5:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и мне тоже,PLEASE
karec@mail.ru
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2005 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Началось!
tn
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прошу дайте ключик очень срочно нужен!
вышлите на tetsuya_nomura@rambler.ru
flipbook
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Янв 15, 2005 10:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне, и мне лекарство на octane@mail.ru!!! Очень болею. HELP!
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

rax.ru